Примадонна готовится к предстоящему юбилейному концерту. Несмотря на слухи о проблемах с голосом, певица показала, как поет на самом деле. Компанию ей составила младшая дочь Лиза.

Максим Галкин снял на видео пение Аллы Пугачевой без фонограммы
Алла Пугачева и Максим Галкин // Фото: Legion-Media
Страна в ожидании грандиозного концерта в честь юбилея Примадонны. Шоу «P.S.» станет завершающим в карьере певицы, после она намерена посвятить себя подрастающим детям. Артистка подготовилась к выступлению серьезно — уже успела сбросить лишние килограммы, изменить стиль и, конечно же, разработать голос. Видео одного из музыкальных занятий опубликовал в Инстаграме Максим Галкин.
В ролике звезда эстрады и маленькая Лиза сидят за роялем, напевая песни. Пугачева исполняла импровизации с фирменной интонацией, а дочь составила ей дуэт. На видео знаменитая певица выглядит посвежевшей без макияжа и улыбается на камеру, несмотря на слухи об ее экстренной госпитализации.
«Вот такую картину я застал с утра. Пока Гарри занимался французским, Алла с Лизой музыкально баловались. Алла мастер импровизаций «что вижу, то пою». Обычно я еще сплю, а Алла уже что-то придумывает с детьми после завтрака: то театральные сценки, то песни разучивает», — подписал пост Галкин.
Поклонников видео растрогало, некоторые увидели в девочке талант звездной матери и посоветовали записать им совместную песню. «Приятно смотреть на шикарную, талантливую женщину и ее очаровательных деток», «Молодым мамочкам и папочка сидящим в компьютере за игрушками надо поучиться у них общаться и заниматься с детьми»,  «Максим, как нежно Лизонька мамину руку чмокнула, моя дочка тоже так же делает!» — пишут восторженно фолловеры.
Напомним, что с резкой критикой в адрес Аллы выступает музыкальный журналист Сергей Соседов. По его мнению, она уже «закончилась» как вокалист. «Она поет плохо даже на фонограмме, вся прокуренная. Какая она певица? От нее исходит грубый рык какой-то, как у мужика. Это невозможно слушать. Они и еще такого рода артисты целым поколениям наших людей испортили вкус», — говорил мужчина.
Благодаря видео пользователи теперь сами могут проверить вокальные данные Примадонны. Ведь шоу «P.S.» поклонникам придется ждать еще чуть больше месяца. Между прочим, апрельский концерт, по слухам, станет началом большого заграничного тура.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − 5 =