После смерти артиста Надежда Жаркова отсудила дом на Рублевке, в котором теперь живет вместе с дочерью. В прошлом году ее обманули строители, поэтому пришлось нанимать новую бригаду. Журналистам она показала, как идет ремонт.

Любовница Михаила Евдокимова показала дом на Рублевке
Михаил Евдокимов // Фото: Наталья Колесникова / PhotoXPress.ru
Актер Михаил Евдокимов погиб в ДТП летом 2005 года. На тот момент он занимал пост губернатора Алтайского края. После его смерти выяснилось, что артист имел не только официальную семью, но и внебрачную дочь от подруги детства Надежды Жарковой, с которой состоял в отношениях 17 лет.  
Как вспоминает любовница Евдокимова, их роман завязался еще в детстве, но затем они расстались, после чего встретились в зрелом возрасте. Михаил уже был женат на Галине и сразу предупредил — он не уйдет из семьи, но потребовал от Надежды родить ему ребенка. Жаркова не хотела этого, так как боялась, что законная супруга актера узнает о ее существовании.
«Я тихо молчала и любила, чтобы Галина не узнала о нас ничего, но, думаю, что лет через пять-семь она начала догадываться», — вспоминает пассия актера. Любовница Михаила Евдокимова показала дом на Рублевке
Надежда Жаркова показала дом на Рублевке // Фото: Кадр из программы
Она отмечает, что конфликта с супругой Евдокимова у нее не было. Несколько лет назад они даже начали общаться. «Встретились две женщины, которые любили одного человека и имеют от него детей. Она все поняла, я все поняла», — говорит Надежда.  
После смерти любимого человека, Жаркова рассказала общественности о дочери Евдокимова — Анастасия стала законной наследницей знаменитого актера: по решению суда она получила загородный дом на Рублевском шоссе, в котором проживает с мамой последние семь лет.
В прошлом году Надежда затеяла ремонт и наняла кровельщиков, которые, начав работу, взяли с нее предоплату в 700 тысяч рублей, а затем скрылись. После этого у нее затопило верхний этаж, поэтому пришлось срочно искать других строителей, чтобы они не только занялись крышей, но и переклеили обои, побелили потолки и избавились от грибка. В 300-метровом доме, который она раньше не показывала журналистам, находятся три спальни, гостиная и кухня-столовая на первом этаже.
«Мы постепенно делаем ремонт, покупаем мебель. Но кабинет Миши я не трогала, там все осталось так, как было при нем. Кухню тоже подбирали под барную стойку», — признается Жаркова.Любовница Михаила Евдокимова показала дом на Рублевке
Кабинет Евдокимова она решила сохранить // Фото: Кадр из программы
В эфире программы «Звезды сошлись», Надежда рассказала, что кирпичный дом находится на большом участке в элитном поселке Барвиха. По словам хозяйки дома, они с дочерью собираются завершить ремонтные работы, а затем заняться ландшафтным дизайном.
Любовница Михаила Евдокимова показала дом на Рублевке
Сейчас в доме идет ремонт // Фото: Кадр из программы
Любовница Михаила Евдокимова показала дом на Рублевке
Мебель в гостиную Жаркова покупала постепенно // Фото: Кадр из программы
Любовница Михаила Евдокимова показала дом на Рублевке
Барную стойку очень любил Михаил Евдокимов // Фото: Кадр из программы
Любовница Михаила Евдокимова показала дом на Рублевке
В доме три спальни // Фото: Кадр из программы

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − 4 =