22 апреля Любовь Успенская должна была выступить в Барнауле, но в понедельник утром появилась информация о ее госпитализации. Сообщалось, что из-за плохого самочувствия звезды концерт придется перенести на другую дату.

Любовь Успенская попала в больницу
Любовь Успенская // Фото: Legion-media
Вот уже более тридцати лет Любовь Успенская успешно гастролирует с сольной музыкальной программой. На ближайшие два месяца у певицы запланировано около двадцати концертов по всей России. Успенская всегда ответственно относится к работе, поэтому внезапная отмена выступления в Барнауле, которое должно было состояться 22 апреля, обеспокоила поклонников.
По информации журналистов, артистка не смогла вылететь в столицу Алтайского края из-за того, что попала в больницу. При этом не сообщалось, какой диагноз поставили Успенской, и как долго она пробудет в медицинском учреждении. «Да. Она не вылетела в Барнаул. Сейчас ждем решения по самочувствию. Скорее всего, будет перенос концерта», — рассказал инсайдер.
21 апреля Любовь появилась на сольном концерте Брендона Стоуна и опубликовала несколько фотографий, сделанных в гримерке. Поклонники отметили, что звезда выглядит безупречно, и никаких признаков болезни они не заметили. Сама певица поблагодарила коллегу за приглашение на бенефис.
Любовь Успенская попала в больницу
Певица часто выступает в разных уголках России // Фото: Instagram
Позднее директор Успенской прокомментировал произошедшее. По словам Виталия Макарова концерт действительно был отменен, но случилось это по техническим причинам. Представитель звезды не стал подробно рассказывать о здоровье Любови, но, по всей видимости, ее самочувствию ничего не угрожает.
«В каком смысле госпитализирована? Ничего не сообщали. Мы сообщили, что по техническим причинам перенесен концерт», — подчеркнул директор артистки.Любовь Успенская попала в больницу
Артистка редко жалуется на самочувствие // Фото: Instagram
На ближайшую неделю у Успенской намечено целых пять концертов. 23 апреля она должна была выступить в Омске, но позднее выяснилось, что и это мероприятие не состоится. Об этом сообщила сама Любовь, также опровергнув слухи о госпитализации.
«Мы приносим свои извинения за неудобства, но, к сожалению, иногда обстоятельства превыше. У нас никто не заболел и не оказался госпитализированным. С 24 апреля тур по ранее заявленным городам продолжится без изменений», — сообщила певица.Пока представители звезды не сообщили, на какие даты переносятся несостоявшиеся выступления. Поклонники же надеются, что вскоре Успенская приедет и в Омск, и в Барнаул, чтобы порадовать их любимыми хитами.
По информации ТАСС и «РЕН-ТВ».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 5 =