Гимнастка сняла малышку во время занятия спортом. Обычно Ляйсан и ее супруг Павел Воля стараются не выкладывать фотографии детей, оберегая их от внимания общественности. По словам Утяшевой, сын и дочь будут сами решать, когда начать пользоваться соцсетями и какие кадры публиковать.

Ляйсан Утяшева случайно показала лицо подросшей дочери
Ляйсан Утяшева
// Фото: Инстаграм
Ляйсан Утяшева и Павел Воля считаются одной из самых красивых пар в отечественном шоу-бизнесе, однако знаменитости предпочитают многое утаивать от общественности. Звезды неохотно делятся кадрами с детьми, Софией и Робертом, в социальных сетях. Как рассказывала Ляйсан, она переживает, что сын и дочь привлекут к себе ненужное внимание не самых добрых людей. Именно поэтому на большинстве фотографий сложно разглядеть лица малышей.
«Мы ограждаем детей от фотокамер и видеокамер только потому, что они находятся в несознательном возрасте, соответственно, не могут сами сказать, хотят они фотографироваться или нет. Как только Роберт и София достигнут совершеннолетия или хотя бы 12 лет и захотят выложить в аккаунты в социальных сетях все детские фотографии с мамой и папой, конечно, они смогут это сделать. Единственное, в данный момент мы стараемся лоббировать наших детей, ограждая их от лишнего внимания. Мы пока не понимаем, насколько они хотят этого внимания. Они сами решат в дальнейшем», — рассказывала Ляйсан «СтарХит»у.
В новом видео, которым Ляйсан поделилась в сториз микроблога, можно рассмотреть профиль Софии. Девочка, одетая в юбку-пачку розового цвета, занимается с лентой. В подписи к короткому ролику Утяшева оставила слово: «Гимнастка».
Ляйсан старается привить детям любовь к спорту. Каждое утро сын, дочь и муж Утяшевой должны делать зарядку.
«Это наш ежедневный ритуал. Придерживались его, даже когда сын и дочь были совсем маленькими. Время, проведенное с ними, бесценно. Если я в отъезде или меня нет по какой-то другой причине, то дети не изменяют традиции, только уже под командованием Паши. А в отпуске, кстати, добавляем пробежки вдоль моря», — рассказывала гимнастка.Ляйсан Утяшева случайно показала лицо подросшей дочери
София Воля
// Фото: Инстаграм
В данный момент Ляйсан и Павел активно занимаются развитием проекта «Сила Воли», который мотивирует людей начинать заниматься спортом и настраиваться на здоровый образ жизни. Сама гимнастка старается не есть мучного, так как, по ее словам, оно мешает ей быть столь активной. Как рассказывала Утяшева, их проект с мужем помог более 5000 человек обрести фигуру мечты и достичь гармонии с собой. 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × два =