20 лет назад Лолита и Александр Цекало выпустили сценку, в которой рассуждали о присоединении Крыма к России. Лишь сегодня юмористический номер вызвал большой резонанс. Артистка прокомментировала скандал.

Лолита: «С этой секунды прошу считать дуэт «Академия» потомками Нострадамуса»
Лолита // Фото: Legion-Media
Прошло то время, когда Лолита Милявская и Александр Цекало были вместе не только в обычной жизни, но и на сцене. Проект пары «Кабаре дуэт «Академия» пользовался большой популярностью. Тогда, 20 лет назад, артисты выступили со сценкой, в которой рассуждали о будущем страны и затронули злободневные темы, которые, похоже, еще долго не потеряют актуальности. 
«Преступность исчезнет, — мечтательно рассуждал Цекало. — А богатство так «разопрет» нашу страну, что придется на Запад слать гуманитарную помощь. Не выбрасывайте старые вещи: штаны, лес, нефть, газ. Все на Запад! А что? Помогать, так помогать. А еще у всех проснется совесть. Чиновники будут давать посетителям взятки за то, что те их только посетили. Украина отдаст Крым России».
Знал бы артист тогда, что упоминание о полуострове окажется пророческим. Слова Цекало вызвали негодование у жителей Украины. Блогер Татьяна Микитенко случайно наткнулась на ставшее уже раритетным видео и вовсе начала говорить о неком грандиозном плане, который звезды озвучили по неосторожности. 
Похоже, Лолиту рассмешили такие высказывания.
«С этой секунды прошу считать почивший в бозе дуэт «Академия» потомками Нострадамуса. Очень смешная шутка! А, вообще, смотрю ролик и думаю — какая же я была красотка!» — отметила певица.Напомним, Александр Цекало и Лолита были вместе более 10 лет. Паре не удалось расстаться мирно: экс-супруги редко общаются. Вероятно, обоим так и не удалось простить друг другу прошлые обиды.
«Мы с Цекало не совпадали вообще, мы перепутали творчество с личными отношениями. Я не простила невнимания к себе, непорядочности, его измена тут ни при чем, — откровенничала звезда. — Я попадаю на интервью моего партнера, а там описывают события, в которых я принимала участие, и меня там просто нет. Если в «Академии» случилось что-то достойное за 12 лет, я, в отличие от него, всегда говорю о его заслугах в работе».
Напомним, сегодня Цекало счастлив в барке с актрисой Дариной Эрвин. Многие считают, что Эрвин чем-то похожа на Лолиту внешне. «Ну, может, только тем, что она брюнетка. Больше никакого сходства нет», — заявляла певица в беседе с «Комсомольской правдой».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − десять =