Певица призналась, что все еще испытывает боль от расставания с избранником, с которым прожила девять лет. Лолита ведет активный образ жизни, много гастролирует, ездит на фестивали, чем пытается заполнить пустоту в душе.

Лолита: «Полночи пишу мужу смс, за которые стыдно»
Лолита на «Новой волне» пообщалась с журналистами Сейчас артистка находится на фестивале «Новая волна» в Сочи, где собрался весь цвет российского шоу-бизнеса. Накануне состоялся творческий вечер Анжелики Варум, которая решила публично высказаться в поддержку подруги. 
«Моя девочка! Умная, красивая, талантливая, добрая. По-настоящему добрая и великодушная. Человек с обостренным чувством справедливости, доверчивый, чем часто пользуются нечистоплотные персонажи. К слову, о последних. Если вы не способны любить эту девочку, как своего ребенка, заботиться о ней, баловать, если не готовы провести с ней остаток жизни в любви и согласии, — лучше не подходите. Еще раз увижу — пристрелю на месте! Смотреть на руины, которые вы после себя оставляете, невыносимо», — поделилась Варум.
А сегодня уже сама Лолита дарила свое творчество поклонникам на сцене фестиваля. Звезда приехала на площадку в расстроенных чувствах. Но потом собралась и принялась, как всегда, заводить зал. Певица исполнила динамичную песню «Шампанское», под которую все пустились в пляс. А после шоу журналистам удалось пообщаться с артисткой и задать ей актуальные вопросы о личной жизни. 

«Я вовсе не сильная, как многие думают. Мне тоже бывает мучительно больно, так же, как всем, приходится тошно. Иногда ты не знаешь, что с этим делать. И ведь нет рецепта, который поможет универсально. Я, например, слушаю психолога Михаила Лабковского. У него мудрые советы, но и они не помогают, пока ты сам не проживешь все, что у тебя на душе», — признается певица. Лолита: «Полночи пишу мужу смс, за которые стыдно»
Артистка забывает о душевных ранах, выходя на сцену Лола призналась, как рада тому, что у нее есть любимые коллеги, которые, по ее словам, поддерживают, утешают ее и утирают слезы. «Иметь таких друзей — уже полдела. Теперь для меня главное — не подвести их и не стать стареющей жирной алкоголичкой», — заключает она в свойственной ей ироничной манере. 
Лолита никогда не стеснялась говорить откровенно, ей чужды завуалированные фразы и прозрачные намеки. Вот и сейчас она как на духу рассказала, что все еще мучается после ухода из семьи Дмитрия Иванова. 

«О том, что творится у меня на душе, говорят те многие смс, которые я пишу Диме в ночи, а потом извиняюсь за это. Но он мудро относится к этому, все понимает. Я всегда говорила о том, что, будучи на 12 лет младше меня, он в разы мудрее меня. И в этом его сила. Может, и есть такие пары, которые расходятся и улыбаются при этом. Я же не хочу делать вид, что крутая, мол, от таких не уходят. Да от каких угодно уходят», — заявляет артистка. Говорят, что лучшее средство пережить расставание — новая любовь. Но Лолита усматривает в этом незрелость. Сейчас с высоты опыта и прожитых лет она заявляет, что раньше бы, лет в 30, так и поступила  — договорилась с крутым бодибилдером о фиктивных отношениях — и дело с концом. Но сейчас сознание диктует ей совсем другое. «Мой муж еще не покинул мое сердце. Считаю, что за отношения можно еще побороться. А, если ничего не получается, то дать себе время. Потому что в противном случае ты можешь испортить жизнь какому-то хорошему человеку. Тут клин клином не вышибают», — откровенничала звезда. 
Впрочем, Милявская рассказала и о плюсах переживаемого стресса. «Объем талии уменьшился на 14 сантиметров — мне костюмеры сказали. Визажистам стало нравиться то, как я выгляжу. Видимо, нервная система сработала таким образом», — сообщила Лолита.    
Фото: Legion-Media, Ольга Плетенёва

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 − два =