По сообщению источника, 80-летняя актриса находится в тяжелом состоянии. Накануне Лидия Федосеева-Шукшина попала в одно из столичных учреждений с острым инфарктом. Пока не известно, как обстоят дела со здоровьем Лидии Николаевны.

Лидию Федосееву-Шукшину госпитализировали в реанимацию
Лидия Федосеева-Шукшина // Фото: Legion media
Накануне Лидии Федосеевой-Шукшиной неожиданно стала плохо: актриса пожаловалась на боль в груди. Чуть позже ее в экстренном порядке доставили в одну из столичных больниц. Пока Лидия Николаевна находится в реанимации — за ее жизнь продолжают бороться врачи. 
Позже Бари Алибасов прокомментировал состояние супруги: «Нормально себя чувствует, был небольшой подъем давления, оставили где-то на сутки в больнице». Новость об инфаркте он назвал не соответствующей действительности. Слова продюсера подтвердила и дочь актрисы Мария Шукшина. «Дорогие друзья! — написала она в Инстаграме. — Нет оснований для беспокойства! Мама чувствует себя хорошо. Она находится в прекрасных руках самых лучших врачей! Обращаюсь ко всем СМИ и журналистам: не сейте панику, не распространяйте сплетни! Моя мама и ее здоровье — не источник рейтинговых публикаций и доходов!» Также появилась информация о том, что в ближайшие выходные Федосеева-Шукшина вылетает на кинофестиваль в Испанию.
К слову, несколько дней назад сообщалось о том, что артистке стало плохо после очередной семейной ссоры, из-за чего она якобы угодила в медицинское учреждение, однако супруг Лидии Николаевны, продюсер также опроверг эту информацию. «Лидия проходила в клинике профилактический осмотр, она тщательно следит за здоровьем», — говорил он.
Лидию Федосееву-Шукшину госпитализировали в реанимацию
Бари Каримович уверяет, что сего супругой все хорошо // Фото: Instagram
Ситуацию прояснили врачи Национальный медицинский исследовательский центр кардиологии Минздрава России. «Температура у нее нормальная, но она находится в тяжелом состоянии. Лежит под мониторами», — сообщили в медицинском учреждении.
Напомним, в ноябре актриса вышла замуж за Бари Каримовича. Счастливую семейную жизнь Лидии Николаевны омрачали недомолвки в ее семье: дети артистки не общались друг с другом, кроме того, любимая внучка Федосеевой-Шукшиной — Анна Трегубенко — продала питерскую квартиру бабушки без ведома артистки. Возможно, все эти неурядицы с родственниками сильно повлияли на здоровье звезды советского экрана.
 По материалам «Известий», телеканала «Звезды», телеканала «360».
Лидию Федосееву-Шукшину госпитализировали в реанимацию
Бари Каримович и Лидия Николаевна узаконили отношения в ноябре прошлого года // Фото: Кадр из передачи

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − 17 =