Дочери Кудрявцевой нет и года, а телеведущая уже мечтает о пополнении в семье. Поклонники предположили, что скоро Лера родит Игорю Макарову второго ребенка, — именно такой вывод сделало большинство, глядя на новое фото звезды.

Леру Кудрявцеву заподозрили в беременности
Лера Кудрявцева // Фото: Legion-Media
Несколько дней назад Кудрявцева уехала в Лондон. Здесь телеведущая отдыхает от работы, семейных хлопот. Правда, настроение Леры подпортил неприятный инцидент: ее ограбили. «Знаете, хотела рассказать, как сегодня все прекрасно. Но, глядя на Букингемский дворец, не могу этого сделать, — делилась Кудрявцева с подписчиками, еле сдерживая эмоции. — Я гуляла здесь, у меня из сумки украли кошелек, где у меня лежали все карты и все наличные деньги. Поэтому теперь этот прекрасный дворец и эта площадь будут вызывать у меня исключительно отрицательные воспоминания». 
Лера обратилась в местную полицию, но злоумышленника пока не удалось найти. Телеведущая не стала прерывать поездку, — она продолжает делиться фото, сделанными на фоне местных достопримечательностей. Один из снимков удостоился гораздо большего внимания, чем остальные. Глядя на него, многие решили, что Кудрявцева вновь ждет ребенка.
«Кажется, снова животик?» — задались вопросом пользователи Сети, который телезвезда предпочла оставить без ответа.Леру Кудрявцеву заподозрили в беременности
Поклонники стали подозревать, что Лера снова ждет ребенка // Фото: Instagram
Кудрявцева и не скрывает, что не против родить еще. «Дочь уже ползает и сидит. Как ласково называю дочку? Пирожок, кукушонок, булочка, доча. Каково быть мамой? Офигенно, еще хочу», — делилась она.
Лера до последнего скрывала беременность, многие отнеслись к этому с пониманием: этого ребенка она очень долго ждала. Телеведущая принимала близко к сердцу слухи о том, что малышку за нее выносила суррогатная мама. «Я пытаюсь не заходить в Интернет, не читать комментарии, но иногда мне приходится это делать, — жаловалась звезда. — Мне невероятно противно и больно видеть это все. Я рожала сама, это было непросто, тяжело. Я не хочу вдаваться в подробности».
К слову, в Лондон Лера Кудрявцева уехала без дочери и мужа, хоккеиста Игоря Макарова, у которого недавно закончился спортивный сезон. Это дало повод заговорить проблемах в известной семье, но пара пока предпочитает не комментировать подобную информацию.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − 4 =