Телеведущий решился на борьбу с лишним весом ради близких. Леонид Якубович не скрывает, что когда-то его вес превышал 100 килограммов. Однако мужчине удалось прийти в форму с помощью занятий теннисом.

Леонид Якубович раскрыл секрет феноменального похудения
Леонид Якубович
// Фото: кадр из интервью
Бессменный ведущий программы «Поле чудес» нечасто радует поклонников откровениями. Многие из них заметили, что Леонид Якубович прилично похудел за последние годы. Однако мужчина не спешил раскрывать секрет борьбы с лишним весом.
Лишь в недавнем интервью он поведал, что стимулом для похудения стали его жена и дочь. По словам телеведущего, ему было стыдно отправляться на пляжный отдых с родственниками.
«У меня шеи не было, я своих колен не видел. И вот однажды я стоял утром перед зеркалом и вдруг сообразил: через три месяца мне с женой и дочкой ехать на море, а я – жирное нечто. Они — две красотки, которые будут меня стесняться. «Нет, они не будут стесняться! Они будут мной гордиться,» — сказал я себе. Как только я это решил, я потащился по Вариной просьбе на ее тренировку по теннису», — рассказал Леонид Аркадьевич.Леонид Якубович раскрыл секрет феноменального похудения
Дочь и жена являются для Якубовича главным стимулом к новым достижениям
// Фото: соцсети
Мужчина не скрывает, что первые тренировки давались ему с трудом, но он принципиально посещал корт практически каждый день. В итоге звезде удалось скинуть почти 30 килограммов. Постепенно теннис превратился в любимую игру звезды. Сейчас Якубович тщательно следит за своим здоровьем и постоянно занимается спортом. 
Рассказал Леонид Аркадьевич и о своем отношении к шоу «Поле чудес». Ранее мужчина уже высказывался резко о проекте, отмечая, что давно потерял интерес к этой работе.
«Как только заканчивается съемка, я имею только одну задачу – успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают все, что принесли. Причем, это надо видеть. Пирожные засовываются в карманы, за пазуху… Творится что-то невероятное», — рассказал телеведущий.Леонид Якубович раскрыл секрет феноменального похудения
Телеведущий не боится критиковать знаменитую программу
// Фото: соцсети
Помимо съемок в «Поле чудес» Леонид Аркадьевич принимает участие в разнообразных благотворительных проектах. Также он интересуется политикой и кулинарией.
Несмотря на то, что в этом году телеведущему исполняется 73 года, он не собирается сбавлять творческих оборотов. У Якубовича множество планов на будущее. Супруга Леонида Аркадьевича Марина поддерживает его в любых начинаниях.
Общаясь с КП, мужчина отметил, что уже давно не обижается на слухи о его болезнях и даже смерти. Для Якубовича главным является то, что он хорошо себя чувствует и до сих пор может работать на телевидении.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − 11 =