10 лет назад распалась одна из популярных групп «нулевых». В этом году коллективу «Тату» могло бы исполниться — 20. Теперь Лена Катина и Юлия Волкова выступают сольно, предпочитая не комментировать отношения друг с другом.

Лена Катина: «Контакта с Юлей Волковой у меня нет»
Лена Катина // Фото: PhotoXPress.ru
«Тату» — одна из самых успешных российских музыкальных групп. В середине «нулевых» песни Лены Катиной и Юли Волковой гремели на весь мир, а синглы All About Us и All the Things She Said появлялись на вершинах европейских хит-парадов. В 2003 году девушки отправились покорять «Евровидение», и даже привезли домой почетную бронзу. Им пророчили великое будущее, но неожиданно дуэт распался — в конце 2000-х «татушки» прекратили существование.
С тех пор Лена и Юля занимаются сольными проектами, лишь изредка радуя поклонников совместными выступлениями. По словам Катиной, за эти годы она слышала много слухов, почему же распался коллектив, но ни один из них не соответствует действительности.
«Версий может быть сколько угодно, но правда в том, что у нас с Юлей разные взгляды на рабочий процесс и на будущее, вот и все. А контакта между нами нет», — говорит певица. Лена Катина: «Контакта с Юлей Волковой у меня нет»
В 2000-х популярности «Тату» завидовали многие // Фото: Legion-media.ru
После разрыва Катина серьезно занялась собственной карьерой и добилась успехов, выпустив несколько хитов. У нее есть лейбл Katina Music Inc., который выпускает ее синглы и музыкальные альбомы, спродюсированные Сергеем Галояном (бывший аранжировщик «Тату») и ее мужем, музыкантом Сашо.
Многие поклонники ожидают, что бывшие солистки все же смогут найти общий язык и вновь соберутся вместе — тем более, в этом году группе исполнится 20 лет, но в беседе с журналистами Лена опровергла эту информацию. «Разговоров о реюнионе не было», — сказала певица.
Лена Катина: «Контакта с Юлей Волковой у меня нет»
«Тату» завоевали несколько значимых музыкальных наград // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru
Катина с любовью вспоминает участие в группе, но даже спустя 10 лет она не смогла понять, почему «Тату» в 2000-х стали популярными. По ее мнению, совпали несколько факторов: тема песен, хорошая музыка, профессиональная команда. Солистка отмечает, что коллектив до сих пор любят и активно слушают в мире: на концертах Лена исполняет песни из старого репертуара и всегда удивляется, когда поклонники знают не только английский, но и русский тексты. «Многие даже выучили язык благодаря нашему творчеству», — признается певица.
В прошлом году она выпустила четыре сингла, а в 2019-м порадует слушателей мини-альбомом. Звезда признается, что выступает не только в клубах и концертных залах, но и на корпоративах. «Денег мне хватает», — улыбается экс-солистка группы.
По материалами «Собеседник».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 − 5 =