Певица всегда боролась с лишними килограммами. Однако в прошлом году она заявила, что больше не хочет сидеть на диетах. Затем появились слухи об ее расставании с мужем, Долина значительно набрала в весе. Недавно артистка вновь похудела, но вышла на публику одна.

Лариса Долина сильно похудела
Лариса Долина // Фото: Legion-Media
Вся страна зачитывалась советами похудения от Ларисы Долиной. Миллионы женщин сидели на кефирной диете, как это делала их любимая артистка. К преображениям певицу толкнул роман с молодым басистом Ильей Спициным, тогда ей было 42 года, а ему 29. Влюбленные прожили вместе 20 лет, но в последнее время в окружении артистки заговорили об их расставании. Поводом для подозрений стало то, что мужчина перестал сопровождать любимую на мероприятиях. Раньше пару редко видели порознь, к тому же Илья ее концертный директор.
Вскоре Лариса Долина ограничила выходы в свет, поправилась. Поклонники не узнавали вечно худеющую артистку. «Я давно уже завязала с диетами. Просто надоело. Захотелось жить в свое удовольствие. Тем более мне больше никому ничего не надо доказывать», — заявляла певица. Она также добавила, что не может определиться с методом похудения. А кефирная диета, по мнению некоторых диетологов, просто опасна для здоровья.
Недавно звезда вновь появилась на публике. Она была в черной обтягивающей юбке, которая показывала стройные ноги. Лицо 63-летней певицы тоже заметно похудело. Однако Ильи Спицина рядом с возлюбленной не оказалось. 
Лариса Долина сильно похудела
Лариса Долина заметно похудела // Фото: Ломохов Анатолий / PhotoXPress.ru
Лариса Долина сильно похудела
Певица отказывалась от диет // Фото: Дмитрий Киселев
Пара до сих пор не комментирует разговоры об их расставании, а вот друзья знаменитости молчать не стали. «Да, они некоторое время назад расстались. Они нормально общаются. Разве не бывает дружеских отношений между бывшими супругами? И, знаете, деньги примиряют кого угодно. Капитал у них есть, зачем делить. Тем более, они официально не расписывались, жили гражданским браком», — говорил Станислав Садальский.
Бывший муж Ларисы Александровны Виктор Митязов утверждал, будто у Ильи есть любовница и ребенок. С артисткой концертный директор видится только по деловым вопросам, все личные отношения между ними давно прекратились.
Возможно, звезда решила забыть бывшего возлюбленного и стала больше уделять время себе. Так на концерте Наталии Быстровой Долина восхитила зрителей не только своим джазовым исполнением, но и стильным образом. Она появилась на сцене в платье с пайетками и золотистых сапогах.
«Лариса Долина просто супер!», «На нее хочется смотреть, хотя она просто стоит», «Фантастика», — восхищались поклонники в Сети.
Лариса Долина сильно похудела
Артистка восхитила поклонников образом // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 − три =