Вчера в эфир вышел новый выпуск программы «Секрет на миллион», героиней которого стала Мария Кожевникова. Актриса не только впервые призналась, что так и не вышла официально замуж за отца своих детей, но и вспомнила о давнем конфликте с Ксенией Собчак. Сегодня телеведущая прокомментировала заявление Марии.

Ксения Собчак прокомментировала конфликт с Марией Кожевниковой из-за публикации ее эротического фото
Ксения Собчак // Фото: Legion-media
Мария Кожевникова призналась, что что в 2011 году скандальная телеведущая разместила на своей личной странице ее эротическую фотографию и публично высмеяла. После этого актриса перестала не только общаться, но и здороваться с Ксенией, несмотря даже на попытки Собчак помириться.
Сегодня, после выхода программы в эфир, Ксения решила рассказать свою версию конфликта. Так, по словам блондинки, о ссоре со звездой «Универа» не может быть и речи, поскольку они едва знакомы. Телеведущая не отрицает, что размещала пикантный снимок с целью привлечь внимание к социальной проблеме — как российские знаменитости становятся сотрудниками Государственной Думы.
«Я действительно написала что-то в стиле «интересно, как затейливо попала в Государственную Думу Мария Кожевникова?» и разместила одно из ее эротических фото. Я действительно не понимаю, почему высший законодательный орган стал местом скопления актрис, спортсменов и певцов», — написала Собчак . Ксения Собчак прокомментировала конфликт с Марией Кожевниковой из-за публикации ее эротического фото
Мария Кожевникова с Валентиной Терешковой на заседании Госдумы // Фото: Instagram
Также телеведущая опровергла информацию о том, что пыталась извиниться перед Марией. Ксения вспомнила, что лишь один раз подошла к ней с просьбой об интервью, чтобы поговорить, как с депутатом, об эффективности законотворческой деятельности, но тогда Кожевникова не захотела общаться с Собчак.
Напомним, что звезда сериала «Универ» была избрана депутатом Государственной Думы в 2011 году. Спустя несколько лет она познакомилась с бизнесменом Евгением Васильевым и родила от него троих сыновей. Актриса стала настоящей хранительницей семейного очага и заботливой мамой. Но супруги до сих пор так и не поставили штамп в паспорте, хотя обвенчались в Ницце еще в августе 2013 года накануне рождения их первенца Ивана.   

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × два =