До свадьбы режиссера и Ксении Собчак осталось два дня. Будущие супруги с волнением готовятся к предстоящему торжеству. В окружении пары сообщают, что Константину Богомолову удалось заметно преобразиться к важному событию.

Константин Богомолов похудел на 18 килограммов перед свадьбой
Константин Богомолов Вряд ли раньше Богомолов страдал от чрезмерной полноты, но, похоже, не был доволен своим телом, поэтому решил постройнеть. «Богомолова знаю давно. Недавно увидела его, а он такой счастливый, довольный. Говорит, что похудел к свадьбе на 18 килограммов. Глаза светятся. Костя, когда еще все гадали, правда ли у него роман с Собчак, пришел ко мне в гости и все рассказал. Признался, что хочет сделать Ксюше предложение в день, когда она получит документы о разводе с Виторганом. Так и сделал. Я с бывшей его женой, актрисой Дашей Мороз, дружу. И до последнего мне казалось странным, что Костя выбрал Собчак. Но он сейчас такой воодушевленный. Прямо воспрял!» — поделилась подруга 44-летнего режиссера.
Также женщина отметила, что Константин пригласил экс-супругу наторжество. «Она мне сказала, что, скорее всего, не пойдет, хотя и очень рада за бывшего супруга, — отметила приятельница жениха. — У них хорошие отношения, продолжают вместе работать. Выглядит Даша прекрасно, расцвела после того, как прогнала мужа. Костя — человек своеобразный. У него всегда были поклонницы, восхищающиеся им. Ему по сей день звонят девочки, которые мечтают стать звездами, сыграть у него. Сама слышала, как девица к нему клеилась со словами «милый». А он не против женского внимания. А теперь еще и худрук театра — с положением! Да к нему теперь будут просто липнуть актрисы молодые».
Посетит ли торжество по случаю бракосочетания бывшей жены Максим Виторган — остается загадкой. Однако многие предполагают, что его не будет на празднике, ведь, несмотря на отсутствие публичных ссор, актер, судя по слухам, до сих пор обижен на бывшую жену. 
Константин Богомолов похудел на 18 килограммов перед свадьбой
Режиссер и телеведущая поженятся 13 сентября Напомним, праздник состоится в пятницу, 13 сентября, и обойдется молодоженам по самым скромным меркам в 16 миллионов рублей. Приглашение получили 300 человек, среди которых Игорь Верник, Марина Зудина, Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой, Константин Эрнст с супругой, глава «Ростеха» Сергей Чемезов, а также скандально известная Евгения Васильева. 
Как выглядит приглашение и что входит в свадебный виш-лист Ксении Собчак и Константина Богомолова
К слову, влюбленные долго выбирали место для проведения торжества. «Я звонила Косте, и он сказал, что они долго думали, где лучше организовать свадьбу. Выбирали между закрытым клубом в Барвихе на Рублевке и предложением друга Ксении — Михаила Куснировича. Он владелец сети «Боско». Узнав, что Ксюша собралась замуж, он предложил ей свои услуги — взять на себя организацию свадебного торжества в качестве подарка молодым. Речь идет о московском респектабельном кафе Bosco, что в «Петровском пассаже». По моим сведениям, именно там будет свадьба», — рассказала подруга Константина Богомолова в беседе с «Комсомольской правдой».
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 5 =