Супруги считают, что не нужно ставить ребенку запреты. Гела Месхи не стремится воспитывать малышку в строгости – по его мнению, родители должны только направлять детей. Также они ограждают Бэллу от просмотра телевизора.

Климова и Месхи поощряют в дочери вседозволенность
Гела Месхи и Екатерина Климова
// Фото: Инстаграм
Екатерина Климова и Гела Месхи поженились в июне 2015 года, а спустя пару месяцев у них родилась дочь Бэлла. Также у актрисы есть старшие дети от предыдущих браков. Лиза появилась на свет от Ильи Хорошилова, а сыновья Матвей и Корней от Игоря Петренко.
За жизнью артистки наблюдают более 700 тысяч фолловеров в микроблоге. Она с удовольствием делиться с поклонниками  событиями из своей жизни. Однако она соблюдает некоторые принципы. Например, до года она не показывала лицо маленькой дочери. Ее супруг Гела Месхи не сторонник публичной жизни – он редко выставляет на всеобщее обозрение какие-либо фотографии. Несмотря на то, что многие знаменитости регистрируют аккаунты для своих несовершеннолетних детей, родители не считают это нужным. По мнению мужчины, ребенок должен сам решить, что ему нужно. Двухлетняя дочь Екатерины Климовой уже ходит на уроки музыки
«А дочь сама заведет себе страничку, когда подрастет, если захочет. Я не буду против. Вообще не считаю, что нельзя ничего запрещать человеку. Ведь это ее право. Присматривать, направлять в какую-то правильную сторону — можно, но ставить табу — нет. Любой запрет — это неправильно, человек сам выбирает дорогу в жизни. Мне в детстве тоже особенно ничего не запрещали. Что касается соцсетей, то, может, ей и не нужно будет», — рассуждает Месхи.
Гела признался, что они с супругой стараются ограждать ребенка от негативного влияния и зависимостей. Несмотря на то, что некоторые родители отвлекают своих детей с помощью телевизора, пара предпочитает придумывать малышке другие занятия и развлечения.
Месхи признался в интервью «7Дней», что из-за работы и съемок он часто вынужден разлучаться с семьей. Обычно он использует средства связи и обязательно находит время на то, чтобы пообщаться обожаемой Бэллой.
«Она привыкла, что мама и папа часто уезжают по работе, говорит с нами по телефону, радуется», — рассказал Гела.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один − один =