Недавно звездное семейство Кардашьян прибыло на историческую родину. В Ереване модель приняла решение крестить сразу троих детей: Псалма, Чикаго и Сэйнта. Таинство проходило в Эчмиадзинском монастыре.

Ким Кардашьян крестила детей в Армении
Ким Кардашьян Впервые 38-летняя Ким Кардашьян посетила историческую родину четыре года назад. Тогда визит всемирно известной звезды произвел в Армении настоящий фурор. Впрочем, и сама модель осталась в восторге от поездки, отметив, что счастлива быть частью армянского народа. «Мне нравится, как уважают женщин в культуре нашей страны», — говорила Ким.
На этот раз телезвезда приехала в Ереван вместе с сестрой Кортни, а также детьми: четырехмесячным Псалмом, годовалой Чикаго и трехлетним Сейнтом. К слову, поводом для возвращения стало желание матери крестить наследников по национальным традициям. Таинство прошло в духовном центре Армянской апостольской церкви — в Эчмиадзинском монастыре. В честь светлого события дети получили и новые имена. Так, младший стал Варданом, Чикаго — Ашхеной, а Сэйнт — Григором.

Крестным отцом выступил один из дьяконов монастыря. По словам иерея Ваграма Меликяна, мероприятие прошло без звездного размаха. «Никаких особых церемоний не было. Как и все другие семьи, они заранее зарегистрировались и в назначенное время пришли и приняли крещение», — поделился Меликян.
К слову, старшую дочь Норт звездные родители крестили в Иерусалиме еще четыре года назад. Таинство проводил архиепископ Арис Ширванян также в армянском храме Святого Иакова. Как утверждает священнослужитель, он не знал о невероятной популярности семейства. «Раньше мы не были знакомы. В любом случае мы рады приветствовать Ким Кардашьян и ее семью», — делился Ширванян.
Ким также планирует принять участие во Всемирном конгрессе по информационным технологиям. Телезвезда подготовила доклад о своем бешеном успехе в Сети. Напомним, что всего за один пост в микроблоге модель может получить 500 тысяч долларов (около 30 миллионов рублей). «У Ким Кардашьян более 240 миллионов подписчиков в социальных сетях. Она является одной из самых важных голосов нашего времени. Мы убеждены, что Ким Кардашьян, как успешный предприниматель, как жена и мать, расскажет много интересного в сфере предпринимательства в IT», — сообщили в пресс-службе конгресса.
По материалам «Арменпресс» 
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − шесть =