Алексей Долматов мечтает о возобновлении отношений с Кети Топурией — об этом он признается в каждом интервью и посвящает песни экс-возлюбленной. Несколько дней назад появилась информация о том, что пара снова вместе.

Кети Топурия прокомментировала воссоединение с Гуфом
Кети Топурия // Фото: Legion-Media
О любовных похождениях Алексея Долматова ходят легенды. Единственное,  в чем уверены поклонники рэпера — в его искренних чувствах к Кети Топурии. Роман звезд длился два года. Поговаривали, что именно ради Гуфа певица рассталась с отцом дочери Львойм Гейхманом.
Но полгода назад Гуф и Кети разорвали отношения. «Я не стала это все комментировать, потому что это все-таки личное, — делилась певица. — Почему мы разошлись? Потому что у нас разный образ жизни. Как мы ни пытались сделать общий союз, у нас все равно не получилось. К сожалению. Но любила я его очень сильно».
Недавно пару заметили на вечеринке общих знакомых, после чего поклонники стали все чаще говорить о воссоединение артистов. 
«Говоришь одно — пишут другое, — прокомментировала Кети слухи. — Пишут одно, а говоришь другое. Смысла в этом нет. Личное оно на то и личное, чтобы оставить это для себя».Кети Топурия прокомментировала воссоединение с Гуфом
Долматов не может забыть Кети // Фото: Instagram
По сообщению Telegram-канала «Только никому», новость о примирении с Алексеем Долматовым солистка A’Studio и вовсе назвала «сплетнями». К слову, Долматов до сих продолжает страдать по любимой. Так, в его доме на самом видном месте висит портрет Кети, свои песни он часто посвящает ей. «Она, действительно, очень хороший человек. Вполне вероятно, что никого лучше я уже не встречу. Я буду любить ее до конца жизни», — говорил музыкант.
Напомним, еще недавно многие считали, что влюбленные расстались из-за измены Гуфа со скандальной блондинкой Яной Шевцовой. По словам Яны, у них была любовная связь, но рэпер не относился к ней серьезно. «Он воспользовался мной, когда я была пьяна, — откровенничала она. — И свершилось то, от чего я рыдала так, как будто у меня отняли большую часть моей жизни. Он обещал, он клялся, что всегда будет рядом. Он и был рядом до того момента, пока мне не исполнилось 18».
Шевцова, в свою очередь, рада, что Топурия ушла о Долматова, и это вряд ли можно назвать злорадством со стороны брошенной девушки. «Я уважаю Кети, а Леша не достоин ее», — уверенно заявляла блондинка.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − двенадцать =