Гуф и Кети Топурия снова начали общаться. Музыканты смогли забыть про взаимные обиды, но пока предпочитают не комментировать отношения. Ранее рэпер посвятил певице новый трек, признавшись ей в любви.

Кети Топурия и Гуф помирились
Гуф и Кети Топурия // Фото: Instagram
Личная жизнь рэпера Гуфа все больше напоминает мыльную оперу. С момента расставания артиста с солисткой группы A’Studio прошло уже пять месяцев, но звезды так и не смогли забыть друг друга. Недавно музыкант выпустил новый трек «Пусто», который посвятил Кети Топурия. Теперь же появилась информация о том, что звезды возобновили отношения.
По сообщениям СМИ, Топурия смогла простить Алексея Долматова. Сначала они стали общаться как друзья, но потом отношения снова вышли на романтический уровень. При этом звезды не комментируют свое воссоединение. Ранее Гуф признавался, что он считает Кети настоящим идеалом.
«Кети действительно очень хороший человек. Вполне вероятно, что никого лучше я уже не встречу. Я буду любить ее до конца жизни», — заявлял музыкант.Кети Топурия и Гуф помирились
Когда-то именно Кети помогла Гуфу справиться с наркотической зависимостью // Фото: Instagram
При этом ранее ни Гуф, ни Кети не называли конкретных причин своего расставания. Поклонники предполагали, что разрыв произошел из-за измен рэпера с Яной Шевцовой, которая впоследствии отправилась на «ДОМ-2». Однако музыкант опровергал эту версию. «Наше расставание произошло не из-за этой Яны. Более того, Яну под меня просто подложили, репутация у нее в Екатеринбурге не из лучших», — отмечал Долматов.
Сама Кети после разрыва с Гуфом сосредоточилась на работе. Артистка много гастролировала, а свободное время предпочитала проводить с дочерью Оливией. На вопросы о рэпера она отвечала сдержанно, считая, что личную жизнь не стоит выставлять напоказ. 
Почему мы разошлись? Потому что у нас разный образ жизни. Как мы ни пытались сделать общий союз, у нас все равно не получилось. К сожалению. Но любила я его очень сильно», — заявила Кети в интервью для YouTube-канала Марии Мельниковой.
Пока неизвестно, когда именно произошло примирение звезд. Ранее Кети и Гуф появлялись вместе на вечеринке у общих друзей, но никак не комментировали это. Поклонники надеются, что теперь артисты смогут быть счастливы вместе. По крайней мере, сам Долматов уверял, что он давно осознал свою ошибку, и готов пойти на все, лишь бы вернуть возлюбленную.
По материалам Super.ru.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × четыре =