С рождения актриса страдала от тяжелого аллергического заболевания, побороть которое смогла лишь в юношеском возрасте. Теперь Катерина Шпица делает все, чтобы тяжелый недуг не вернулся. Это стоит звезде немалых усилий.

Катерина Шпица: «В детстве перенесла два отека Квинке»
Катерина Шпица 33-летняя актриса часто откровенничает с подписчиками. Так, недавно она призналась, что вынуждена тщательно следить за питанием и состоянием кожи, так как в прошлом страдала от сложной формы атопического дерматита, который передался ей по наследству. «Я перенесла два отека Квинке, и мои родители долгие годы искали специалиста, метод, лекарство, которые бы облегчили мои мучения. Помню тревогу вперемешку с отчаянием в глазах мамы, снимающей с меня по утрам бинты, через которые я невольно ночью расчесывала кожу до крови. Не забыть это всепоглощающее ощущение стянутости и сухости кожи во время обострений, когда хотелось просто содрать ее с себя и освободиться. Каждый день я просыпалась с надеждой, что сегодня мне будет лучше, чем вчера», — поделилась Катерина. 
Шпица уверена: она вылечилась не только благодаря лекарствам. «Я в стойкой ремиссии с 18 лет. И этот успех во многом результат моей собственной психологической работы над собой, потому что такое заболевание может быть обусловлено как генетикой, так и в немалой степени семейной психосоматикой. И, конечно, я нашла свою медицину, систему питания и решила вопрос ухода за кожей, который стоит в подобных случаях очень остро. Так что много лет чувствую себя победительницей», — рассказала артистка. 
Катерина Шпица: «В детстве перенесла два отека Квинке»
Катерина с сыном Германом К слову, в постах Катерины много внимания уделено и успехам сына Германа, рожденного в браке с каскадером Константином Адаевым. «Сын относится к моей профессии с интересом. Сам хочет стать флористом. В садике его впечатлило занятие по созданию букетов. Просит у меня братика или сестричку», — делилась она недавно.
Катерина Шпица выходит замуж
Напомним, после расставания с Адаевым актриса встречалась с режиссером Марюсом Вайсбергом, но и эти отношения не сложились. А осенью прошлого года она получила предложение руки и сердца от генерального директора фитнес-клуба X-Fit «Столешников» Руслана Панова. Правда, пара так и не узаконила отношения. «Ты. Только ты. Весь мой мир твой, весь мой мир в твоих глазах… Я хочу отдать тебе мои руку, сердце и душу. Я люблю тебя…», — такое послание Руслан посвящал Катерине.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − 6 =