12 апреля 2018-го Солнцев и Терешкович поженились. С тех пор за эксцентричной парой следят миллионы. Несмотря на непростые отношения и постоянные ссоры, 38-летний шоумен и 64-летняя Екатерина, по их словам, продолжают любить друг друга.

Как изменилась жизнь Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович спустя год после свадьбы
Екатерина Терешкович, Гоген Солнцев // Фото: Кадр из передачи
Они не звезды кино, не певцы, не участники реалити, но за их жизнью следят миллионы. С тех пор, как Гоген Солнцев женился на Екатерине Терешкович, шоумен стал пользоваться большой популярностью. Мало кто верит в неравный брак пары: многие уверены, что расчетливый Солнцев преследует личные цели.
Хотя пара давно не обращает внимание на негатив, как нравится ей. Даже после череды громких скандалов, когда, казалось, разочарование друг в друге неизбежно, супруги продолжают быть вместе и стараются любыми способами решить конфликты.
Все против свадьбы
Как изменилась жизнь Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович спустя год после свадьбы
12 апреля пара сыграла свадьбу // Фото: Ольга Родина
Будущие супруги познакомились пять лет назад. Вместе их свела любовь к искусству. «Это было на театральной вечеринке, я знала, что есть актер Гоген Солнцев, — делилась Екатерина Терешкович. Смотрю — он собственной персоной, рассматривает картины. Вот и повод познакомиться. Когда я подошла, появился наш общий знакомый, который нас и представил».
Терешкович удалось добиться внимания шоумена. Вскоре Гоген сделал любимой предложение руки и сердца. «Мне нравится, как она готовит, у нее порядок — все носки чистые, лежат стопочками, и это мое счастье», — Солнцев буквально светился от счастья.
Против неравного брака выступала мама шоумена Людмила Васильева. Женщина предупреждала будущую невестку, что ее сына интересует приданое Терешкович: загородный дом, счета в банке. Несмотря на это, влюбленные поженились. Зарегистрировались они в столичном Дворце бракосочетания №4, а праздник отметили на площадке проект «ДОМ-2», участником которого когда-то был Солнцев.
Все расходы на свадьбу Гоген взял на себя. «Решение о свадьбе принято спонтанно, — говорил он незадолго до торжества. — Конечно, любая свадьба — это достаточно затратное дело, все в копеечку выливается. Мы потратим на торжество где-то полтора–два миллиона. Но денег не жалеем, потому что для меня этот брак первый». 
дела постельные
Как изменилась жизнь Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович спустя год после свадьбы
Солнцев не жалуется на интим с Терешкович // Фото: Instagram
Многих интересовало, как обстоят дела у супругов в постели. Гоген заверил любопытных, что с этим у них все хорошо. «До сих пор помню наш первый интим. Никакого стеснения мы не испытывали. Тогда были после ресторана, где выпили вина. Потом все и случилось! Тогда я понял, что в сексе с опытной женщиной больше преимуществ, чем в близости с молодыми девушками», — рассказывал новоиспеченный муж.
И по прошествии года Солнцева, похоже, тоже все устраивает. «На секс не жалуюсь, — говорит он, а в качестве доказательства публикует в социальной сети откровенное фото с женой. — Не могу сказать, что у нас все происходит так же ярко, как в первые месяцы знакомства. Чувства немного притупляются. Но я пока боюсь предлагать Кате разнообразить половую жизнь. Несмотря на ее эпатажное поведение, думаю, что для нее это будет слишком».
Ради любимого — под нож хирурга
Как изменилась жизнь Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович спустя год после свадьбы
Екатерина решила омолодиться ради любимого // Фото: Кадр из передачи
В какой-то момент Екатерина решила, что не лишком хороша для молодого мужа. Она всерьез задумалась о подтяжке лица и кардинальной смены образа. Гоген поддержал Терешкович, а родные женщины, наоборот, стали беспокоится за ее здоровье: шутка ли, в 63 года ложиться под нож пластического хирурга, — еще не известно, чем бы это могло обернуться.
Как изменилась жизнь Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович спустя год после свадьбы
Терешкович тяжело дался послеоперационный период // Фото: Кадр из передачи
Екатерина, ослепленная любовью, была готова рискнуть. Пластику она сделала, благо, все прошло успешно. Терешкович обратилась к стилистам, которые превратили ее в роковую женщину. Она с радостью сменила «бабушкины» наряды на обтягивающие кофточки, дерзкие мини, высокие сапоги. Черты лица Кати стали выразительнее благодаря яркому макияжу. Солнцева вполне устроили перемены во внешности супруги, а его мама отнеслась к этому скептически. «Ты думаешь, что красивее стала после пластики? Крокодил, страшная, как атомная война!» — свекровь не скупилась в выражениях в адрес помолодевшей невестки.
К слову, жена Гогена планировала изменить форму груди, но пока не решается этого сделать. Возможно, свежи еще в памяти воспоминания о тяжелом реабилитационном периоде.
Неужели изменяет?
Как изменилась жизнь Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович спустя год после свадьбы
Гоген был доволен переменами во внешности любимой // Фото: Кадр из передачи
После пластики Терешкович стала более уверенной в себе. Так, большую часть времени она стала проводить на шопинге и в салонах красоты. «Моей фигуре могут позавидовать молодые девушки!» — наряды Екатерина становились все откровеннее. Солнцев, видя все это, начал всерьез беспокоиться о том, что помолодевшая супруга может уйти к другому мужчине.
Устав от упреков мужа, Терешкович собрала вещи и ушла. «Знаете, иногда, даже женатому человеку становиться грустно и одиноко. И это даже не жалоба на нашу с Катей совместную жизнь. Просто в душе почему-то возникла пустота. Я бы хотел спросить свою дорогую жену, почему так долго нет связи с ней? Почему стало мало ответов на какие-то вопросы, а вместе с этим, в семье все решают вместе! Господа, передайте моей жене, если увидите ее у себя в квартире, пусть хотя бы вернет уважение к себе, все же взрослый человек! Катя, я серьезно! Мы не подростки! Разочаровался», — жаловался шоумен.
Избила дочь

Как изменилась жизнь Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович спустя год после свадьбы
Екатерина приревновала дочь к мужу и накинулась на нее с кулаками // Фото: Кадр из передачи
Пару месяцев супруги жили раздельно, но разводиться не собирались. Ради возвращения любимой Гоген переступил через себя и помирился с дочерью Екатерины — Полиной, которую еще недавно не хотел пускать на порог квартиры. Тут ревность взыграла у Терешкович — женщина посчитала, что у дочери и мужа тайная связь. На одной из шоу Катя накинулась на наследницу и жестоко ее избила. 
Скандал замяли, дочь и мать простили друг друга. Екатерина смогла найти общий язык с Солнцевым, но, незадолго до годовщины со дня свадьбы, супруги поссорились вновь. Сейчас Гоген желает лишь одного — спасти брак. Ради этого он обращался к психоаналитику, но советы специалиста не помогли паре справиться с кризисом. «Она предложила нам с Катей пожить гостевым браком. Пять дней — вместе, а два дня — отдельно. Получается, что наш брак будет восприниматься как работа. Я категорически против этого! Считаю, что в таком случае вся романтика и страсть может улетучиться», — возмущался он.
В планах у шоумена другой метод. «Прочитал интересную статью, как семья переживала конфликты и, дойдя до развода, обратилась к гипнозу, — делился он недавно. — И, на удивление, через несколько сеансов пара приняла попытку сойтись, а, все то, что их друг в друге не привлекало, стало резко нравиться».
Так что, остается только догадываться, удастся ли скандальным супругом сохранить отношения.
По материалам «Собеседника»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 + 8 =