Личные жизни звездных сестер оказались на редкость похожи. Обе вышли замуж за актеров, у обеих родились дочки, они испытывали одинаковые проблемы в браках.

Измены и разводы: чем обидели мужчины сестер Арнтгольц
Личные жизни звездных сестер оказались на редкость похожи. // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru
Еще учась в «Щепке», будущие актрисы пережили несколько бурных романов. Ольге Арнтгольц приписывали отношения с Андреем Чадовым. За Татьяной ухаживал Алексей Панин. По признанию актера, он хотел на ней жениться, но… не сложилось. «Наверное, это потому, что я шалопай, а Таня — молодец!…Романа у нас с Таней Арнтгольц не случилось, хотя я всячески пытался за ней ухаживать. Это тот редкий случай, когда роман не получился, но для меня она стала близким и родным человеком», — вспоминал Панин те годы.
Следующим ее увлечением стал актер Анатолий Руденко, он сильно ревновал девушку, часто устраивал скандалы. В результате, Татьяна собрала вещи и ушла. «В отношениях с Татьяной у меня остается какая-то недосказанность, — признавался после разрыва Руденко, — и это меня здорово заводит!»
В жизни Тани появился новый мужчина, отношения с которым быстро переросли в серьезные. Ее свадьба с актером Иваном Жидковым состоялась в конце 2008 года. Медовый месяц молодожены провели на Мальдивах. А в сентябре 2009 года Татьяна родила дочку Машеньку.
Измены и разводы: чем обидели мужчины сестер Арнтгольц
Еще учась в «Щепке» будущие актрисы пережили несколько бурных романов // Фото: Кадр из передачи
Незадолго до события они с Иваном устроили вечеринку и пригласили на нее сестру Тани. Среди гостей оказался актер Вахтанг Беридзе. Темпераментный мужчина с ходу предложил Ольге стать его женой. Избранники сестер загорелись идеей сыграть свадьбу в один день. Да, и сами девушки еще в детстве мечтали выйти замуж вместе, но Ольга предпочла повременить с походом в загс.
Актриса до последнего не чувствовала уверенности, что ее выбор правильный. Но союз все-таки состоялся в июле 2009 года. С детьми пара решила не спешить.
Довольно скоро окружение обеих актрис стало замечать, что в личной жизни девушек не все гладко.
Измены и разводы: чем обидели мужчины сестер Арнтгольц
Избранники сестер загорелись идеей сыграть свадьбу в один день. // Фото: Кадр из передачи
По словам очевидцев, Жидков и Татьяна Арнтгольц чуть ли не ежедневно выясняли, кто из них главный в семье. Причиной, якобы, являлось то, что мужчина не стремился зарабатывать и достойно содержать семью. До супруги доходили слухи о его изменах. Брак распался, вот как прокомментировала тогда это событие Таня:
«Не нужно делать трагедию из моего развода», — сказала она. — Обычная ситуация, в которой оказываются многие пары. Вот и мы тоже. Возможно, виноват кризис пяти лет, который мы не смогли преодолеть». В семье сестры дела обстояли не лучше. Муж Ольги на тот момент был без работы, он ушел из театра. Пока супруга находилась на съемках, он заводил отношения с другими женщинами. Этого Ольга терпеть не стала и поставила точку в отношениях с Вахтангом, несмотря на то, что в семье росла маленькая дочка.
Ольга с горечью в голосе признавалась: «Дети не являются сдерживающим фактором. Я тогда считала, что это может как-то укреплять и менять отношения. Но нет…»
Это событие оказалось неприятным сюрпризом для друзей пары. Никто не мог предположить, что их союз распадется.
Измены и разводы: чем обидели мужчины сестер Арнтгольц
Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе // Фото: Кадр из передачи
На съемках телесериала «Офицерские жены» Оля познакомилась с режиссером Дмитрием Петрунем, который был старше ее на семь лет.  Мужчина трогательно заботился об Ольге, скоро стало понятно, что они испытывают друг к другу нежные чувства. Режиссер и актриса поженились, Ольга  родила сына. Мальчика назвали Аким.
У них нашлось много общего — оказалось, что оба любят покой и склонны к романтике. Кроме того, актриса призналась, что Петрунь внешне напоминает ей отца, у него такие же зелёные глаза.
Татьяна после расставания с мужем старалась отгородиться от слухов и не афишировать личную жизнь. Жидкову и Арнтгольц удалось сохранить хорошие отношения ради дочери. Когда Маша пошла в первый класс, оба родителя пришли на линейку к девочке.
«Я к Тане отношусь уважительно и очень люблю ее как человека. Она мне не чужая. Я ей благодарен за то, что мы вместе родили Машу, и за прекрасные моменты нашей совместной жизни, но мы с Таней очень разные», — признавался Иван.У бывших супругов давно были рядом другие спутники. Жидков снова женился и воспитывал сына. Сразу после развода Татьяна ушла к коллеге Григорию Антипенко. С новым возлюбленным они проводили много времени и строили планы на будущее. Таня познакомила Григория с родителями, он подружился с ее дочерью. Однако через некоторое время им пришлось расстаться. Они продолжали работать вместе, играя в спектакле-дуэте «Двое на качелях» влюбленную пару.
В конце 2018 года Татьяна Арнтгольц появилась на премьере заключительной части фильма «Елки. Последние» вместе с актером Марком Богатыревым. По слухам, их роман длился более года, он начался во время съемок сериала «Наживка для ангела».
Измены и разводы: чем обидели мужчины сестер Арнтгольц
Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев // Фото: Legion-Media
Недавно Татьяна призналась, что для нее огромное значение имеет семья и дом. Актриса любит навещать родителей в Калининграде, обожает проводить выходные с дочерью Машей. «Сочетать работу и семейную жизнь помогают правильно расставленные приоритеты», — отметила актриса.
По материалам: sobesednik.ru, goodhouse.ru

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать + тринадцать =