Модель приняла участие в откровенной фотосессии. Ирина Шейк позирует обнаженной на кровати, прикрывая тело книгами. Поклонники звезды подиума пришли в восторг от съемки и отметили, что молодой маме удается шикарно выглядеть.

Ирина Шейк разделась на глазах у двух мужчин
Ирина Шейк
// Фото: «Инстаграм»
Ирина Шейк — любимая модель многих дизайнеров и фотографов. Недавно она приняла участие в проекте талантливого дуэта Мерта Аласа и Маркуса Пиггота. Звезда подиума полностью обнажилась. Буквально на днях вышел очередной фотоальбом Мерта и Маркуса, в котором представлено около 300 кадров о моде и ее героях. Чтобы разрекламировать книгу, Алас выложил снимок с Шейк на странице в социальной сети.
Позднее сама модель также опубликовала кадр, сделанной великими мастерами своего дела. «Всегда люблю эту команду мечты», — написала Ирина в микроблоге, поделившись пикантным снимком.

Поклонники отмечают, что Ирина выглядит великолепно. В 2017 году модель стала мамой. Она подарила избраннику Брэдли Куперу дочь Лею де Сен Шейк Купер. Шейк потребовалось немного времени, чтобы привести себя в форму. Ранее Шейк уже снималась в бикини или без одежды для рекламных кампаний известных брендов.
На этой неделе избранница Брэдли Купера позировала для другой откровенной фотосессии Аласа и Пигготта. Вместе с известными моделями Ирина приняла участие в съемке для декабрьского номера итальянского глянцевого журнала.

Предположительно, мама Ирины Ольга помогает ей воспитывать малышку. Инсайдеры сообщали, что женщина переехала в Лос-Анджелес, чтобы нянчить внучку. Брэдли Купер признавался, что с появлением дочери их жизнь действительно сильно изменилась. Актер и модель стараются не попадаться на глаза папарацци во время прогулок с наследницей, однако фотографам все равно уже удалось запечатлеть лицо Леи.
Друзья Шейк и Купера восхищаются их парой. «Совместимость личностей и сексуальная гармония, которыми отмечены их отношения, поразительны, – говорили знакомые. – Они – живое доказательство теории, что человек действительно может найти свою вторую половинку».
Напомним, что Ирина родилась в Еманжелинске Челябинской области. Ее карьера модели началась в начале 2000-х. С 2005-го года девушка начала принимать участие в крупных зарубежных проектах. Тем не менее, Шейк часто бывает на родине и навещает многочисленных родственников. 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − 8 =