На счету у экс-солистки группы Reflex два брака. Вот уже четверть века Ирина Нельсон живет с продюсером Вячеславом Тюриным. Поклонники артистки считали, у пары нет общих детей, но, по ее словам, это не так.

Ирина Нельсон: «У нас есть дети в браке»
Ирина Нельсон 47-летняя певица восхищает многих не только своим моложавым внешним видом и безупречной фигурой, Ирина для многих еще и пример верной супруги и прекрасной артистки, чья репутация не запятнана громкими скандалами. Недавно Нельсон поделилась секретом гармоничной семейной жизни.
«Мой ответ такой — начинать с себя! Это элементарный закон причины и следствия. Кто-то из вас, или чаще всего оба, — повели себя неправильно, не соблюдая элементарных законов бытия. Тут вопрос в том, что все мы всегда так делаем. Забываем эти заповеди, не соблюдаем эти законы. Кто-то меньше, кто-то больше. Ведь мы не святые. Мы со Славой, конечно же, переживали кризисы, как и все пары, но смогли найти пути преодоления. Мы вместе уже 25 лет. И да, мы, конечно же, ошибались, но делали эти ошибки от неопытности, от недостаточной осознанности. Оба. И в своей первой книге, которая уже точно будет называться «Люблю», я расскажу вам об этом подробнее. Передам вам свой, наш опыт. Ждать уже осталось недолго», — рассказала она в личном блоге.
Кто-то из подписчиц посочувствовал, что у пары нет наследников. «Ирина, а детей вы не хотели заводить в браке, или не вышло?» — прозвучал вопрос. Ответ артистки удивил многих пользователей Сети.
«У нас есть дети в браке», — лаконично отметила Нельсон, заинтриговав тем самым поклонников.Ирина Нельсон: «У нас есть дети в браке»
Нельсон и Тюрин вместе 25 лет «СтарХит» связался с представителями Ирины с просьбой прокомментировать это заявление. «Мы никогда и нигде не говорили про то, что у нас нет детей. Все как-то сами решили, сами поверили и всем рассказали. Расписали, где у нас, кто, сколько и как. Смешно, — признался Тюрин, отметив, что его избранница не намерена вдаваться в подробности. — Это позиция Ирины — ничего и никому пока не рассказывать. Она ее не изменит».
Напомним, первым мужем экс-солистки группы Reflex был Андреас Нельсон, приобщивший ее к йоге. Их сын Антон тоже связал себя с музыкой. В 2010 году он подарил артистке внука Кристофа. Поначалу Ирина и Андреас проживали в Новосибирске, там прошла их свадьба, а потом Нельсон стала все чаще ездить в Москву. Супруг сильно ревновал артистку, после чего они расстались.
Будущая звезда обустроилась в столице, а пару лет спустя забрала к себе наследника. В начале 90-х в ее жизни появился Тюрин, который и сделал Ирину Нельсон популярной.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × пять =