Звезда «Аритмии» рано потеряла маму и воспитывалась бабушкой. Сейчас артистка понимает, что главным приоритетом должна оставаться семья, но при этом Ирина Горбачева не сразу смогла сблизиться с папой.

Ирина Горбачева: «Это было сложно – сказать папе, как я его не любила»
Ирина Горбачева // Фото: Legion-Media
Артистка провела детство в Мариуполе и считала этот период одним из лучших в жизни. Затем родители перевезли Ирину Горбачеву в подмосковный Королев, и вскоре мир девочки изменился навсегда. Когда будущей актрисе было девять лет, ее мама скончалась, и воспитание внучки взяла на себя бабушка.
Горбачева называет ее строгой и волевой женщиной, благодаря которой она выросла целеустремленной и смогла добиться желаемого — стать актрисой. Именно от бабушки Ирина унаследовала сильный характер. А вот об отце актриса говорит редко, его снимки появляются в микроблоге артистки только по праздникам. Звезда «Аритмии» призналась, что испытывала сложности в общении с папой, но сейчас они сблизились.
Ирина рассказала, что важнее всего для нее родные и близкие, которых она никем не сможет заменить. Если в ее жизни случается по-настоящему кошмарная ситуация, актриса предпочитает обратиться за советом и поддержкой к отцу.
«Под чье крыло ты хотел бы уткнуться носом — папы или подружки? Конечно, папы. Достаточно ли доверительные отношения с ним, искренние ли? Сейчас отношения уже достаточно близкие, но это было сложно — сказать папе, как я его где-то не любила, где-то злилась, где-то хотела купить его любовь и покупала, как думала», — рассказала артистка.Ирина Горбачева: «Это было сложно – сказать папе, как я его не любила»
Ирина Горбачева сблизилась с отцом // Фото: Instagram
В отношении с родственниками актриса считает себя зрелым человеком, который перестал убегать от проблем и способен сделать первый шаг при ссоре. «Нужно открываться, раскаиваться в своих поступках, просить прощения и говорить слова благодарности, особенно, своим близким и родным. Когда ты говоришь от чистого сердца, тебя всегда слышат — это формула, это работает», — уверяет Горбачева.
Несмотря на сближение с папой и бабушкой, Ирина так и не смогла пережить потерю мамы. Мысленно актриса возвращается к тем моментам, когда была рядом с родным человеком. «Я вспоминаю маму всегда. Ты вроде бы многое разбираешь, пытаешься с психологической стороны все разложить, потом успокаиваешься и думаешь, что отпустила. А когда я приехала в Киев, у меня такая вскрылась боль! Я поняла, что мамы нет — все, эта боль никуда не ушла», — поделилась звезда кино.
Во многом актрису поддерживает брат, с которым артистка все эти годы делила печали и радости. Родственники проводят вместе много времени и всегда готовы прийти на помощь друг другу.
Ирина Горбачева: «Это было сложно – сказать папе, как я его не любила»
Ирина Горбачева проводит много времени с братом // Фото: Instagram
Сейчас актриса продолжает сниматься в фильмах, ведет собственный блог, устраивает танцевальные сессии, разъезжая по городам. Но иногда успешная артистка расстраивается из-за неудач, связанных с развитием карьеры. Так, известное издание отказалось публиковать снимок звезды в журнале. «Могу похвастаться — меня кинул американский Vogue. Когда за день тебе говорят: «А знаете, мы именно вашу фотографию не опубликуем, но в онлайн-версии все будет». И ты такой: «Ну, значит, Господь так хотел». Но все равно досадно. Это бьет по эго. Но это всего лишь журнал, не надо делать из этого что-то», — отметила Горбачева.
Артистка уже не расстраивается из-за случившегося. Она осознала, что это не имеет отношения к ней, как к личности, и отпустила ситуацию. Для Горбачевой важным остается любовь близких и преданность поклонников, а подобные мелочи актриса предпочитает забыть, о чем рассказала в интервью People Talk.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 − девять =