Выступление Ирины Аллегровой в Краснодаре обернулось скандалом. Несколько зрителей заявили, что звезда отказалась исполнять старые хиты, а ее представители запрещали делать фото во время концерта. Теперь директор артистки собирается подавать в суд за клевету.

Ирина Аллегрова подает в суд на недовольных зрителей
Ирина Аллегрова // Фото: Legion-media
Ирина Аллегрова уже давно привыкла к славе и постоянным гастролям. Более сорока лет артистка выступает на сценах разных стран мира. Казалось бы, звезду уже ничем не удивить, но ее очередной концерт в Краснодаре закончился неожиданным скандалом.
Поклонники, присутствовавшие в зале, жаловались, что им запрещали делать фотографии и видео. Также звезда не хотела принимать цветы от фанатов и отказалась исполнить хиты, которые так полюбились публике. «Новая Ирина Аллегрова переросла «Угонщицу», — ранее сообщалось в описании концертной программы.
«По периметру зала стояли охранники с лазерными указками, они светили в каждого, кто пытался достать свой телефон. Мне, например, нужно было ответить срочно на сообщение, как вдруг на меня навели лазером. Грубое отношение, запреты на съемку, Ирина даже цветы сама не брала в руки», — заявил один из очевидцев.Ирина Аллегрова подает в суд на недовольных зрителей
Раньше Аллегрова не запрещала снимать себя во время концертов // Фото: Legion-media
Некоторые фанаты в социальных сетях жаловались, что так и не услышали песни «Императрица» и «Младший лейтенант». Аллегрова якобы проигнорировала просьбы поклонников, сосредоточившись на исполнении новых хитов.
Поначалу организаторы концерта и представители звезды отказывались комментировать скандал. Позднее директор Аллегровой заявил, что они готовят иск в суд за клевету, и собираются отстаивать честь артистки.
Ирина Аллегрова подает в суд на недовольных зрителей
Артистка часто выступает на сборных концертах вместе с коллегами // Фото: Legion-media
В Инстаграме мнения поклонников разделились. Многие зрители заявляли, что концерт не оправдал их ожиданий из-за отсутствия в программе любимых хитов. Другие же фанаты отмечали, что звезда полностью выложилась на сцене, а также с удовольствием общалась с публикой.
В конце февраля поклонники уже жаловались на чрезмерно строгие правила на концертах звезды. Тогда журналиста Алексея Калякина выгнали из зала в подмосковных Мытищах из-за того, что он пытался снимать выступление артистки на телефон. 
Несмотря на скандалы, Ирина Аллегрова продолжает гастролировать по России. В апреле и мае у артистки назначено несколько крупных концертов, и билеты на них практически везде раскуплены. И все же, поклонники надеются, что певица не станет полностью отказываться от старых композиций, которые уже давно являются олицетворением ее творческого пути.
По материалам «КП» и «РЕН-ТВ».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать + 6 =