В самый разгар лета 2003 года у Игоря Яковлевича и его жены Ольги родилась дочь Александра. Малышка появилась на свет в одной из американских клиник. Композитор был в это время рядом с супругой и сильно переживал за обеих.

Игорь Крутой: «Когда родилась Саша, у меня штаны потяжелели, потому что не услышал ее крика»
Игорь Крутой Роды Ольги, согласно прогнозам врачей, должны были состояться 29 июля. Но за 12 дней до «дня икс» супруга композитора пришла на осмотр в больницу, и медики посчитали, что необходимо срочно стимулировать роды, не дожидаясь положенной даты.
«В палате Олю подключили к аппаратам, вся информация передавалась на пульт. Мы провели ночь в палате вдвоем, проговорили до утра. Стучало ее сердце, Сашино сердечко. А около часа дня вдруг зашла толпа врачей в халатах, масках. Они были больше похожи на космонавтов. Думал, Оля захочет, чтобы я остался, нет, выгнала меня. Я стоял за дверью, ждал, ходил. Там в палате стояла такая тишина, что меня это страшно пугало. И когда уже стало немножко колотить, вдруг вышла медсестра: «Вам надо зайти». Если честно, у меня тогда штаны потяжелели килограмма на три. Потому что я не услышал детского крика. Захожу: залитая солнцем палата, Оля плачет, и в этот момент Саша заплакала. Врач, держащий ее на руках, говорит: «Хеппи бездэй!» И у меня тоже полились слезы», — поделился трогательными воспоминаниями 65-летний Игорь Яковлевич.
Игорь Крутой: «Когда родилась Саша, у меня штаны потяжелели, потому что не услышал ее крика»
Младшая дочь Игоря Яковлевича появилась на свет в июле 2003-го Благо, все обошлось — состояние роженицы и малышки было удовлетворительным. «Потом Сашу забрали в большой детский стеклянный бокс и приносили только кормить. А я, насмотревшись фильма «Однажды в Америке», боялся, чтобы мне не подменили ребенка, и все время следил за ней», — продолжил Крутой.
Рожала Ольга в одной из клиник Нью-Йорка. Примечательно, что три года назад в этом же самом медицинском учреждении Игорю Крутому сделали операцию на сердце. «Я там пережил столько всего: и 12-часовой наркоз, и тяжелый выход из него. Меня держали в реанимации 21 день, хотя после операции на открытом сердце — максимум два. Обычно проезжал мимо этого здания — и у меня мурашки по коже от воспоминаний, эмоций. А тут приехали по такому замечательному поводу, поставили машину на ту же стоянку, зашли в тот же подъезд, только поднялись на другой этаж», — отметил композитор.

Игорь Крутой: «Когда родилась Саша, у меня штаны потяжелели, потому что не услышал ее крика»
Игорь и Ольга Крутые много лет живут душа в душу К слову, через два года Саша оканчивает школу. Композитор всерьез обеспокоен ее будущим. «Она пока не понимает, что будет делать. И меня это тревожит. Но дочь намного лучше в этом году учится, нежели раньше. И это все наши с ней разговоры», — подчеркнул он.
Младшая дочь Игоря Крутого: «Хочу попробовать себя в бизнесе»
Напомним, у Игоря Яковлевича трое детей и трое внуков. Крутой не скрывает, что по отношению к последним чувствует меньше ответственности, чем к сыну и двум дочерям. «Тут больше на родителей все ложится. У внуков нет такой надобности в тебе. Ты можешь прийти поиграть с ними или нет, но для детей обязан найти и время, и силы, чтобы помочь определиться в жизни. Меня всегда волновала тема — что будет со всеми моими близкими, когда меня не будет. Для меня очень важно, чтобы не изменился образ жизни ни у детей, ни у внуков. Стараюсь жить с таким внутренним посылом, хотя, может, отчасти и разбаловал их этим. Но по-другому и не представляю себе», — заключил Крутой в беседе с порталом WDay.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − четырнадцать =