Известный рэпер отправился выступать в Армению. Порадовав публику новыми и старыми песнями, Гуф встретился с журналистами и рассказал о своих планах, жизни без наркотиков и второй половинке. По слухам, исполнитель встречается с Кети Топурия, но он по-прежнему не называет имя избранницы.

Гуф впервые заговорил о своей новой девушке
Рэпер Гуф
// Фото: Инстаграм
В начале мая 38-летний Алексей Долматов, более известный как Гуф, впервые выступил в Ереване. После концерта артист встретился с журналистами и рассказал о своем творчестве, отношении к коллегам по цеху и личной жизни. Долматов признался, что очень волновался перед встречей с поклонниками, но ему удалось справиться с напряжением. Публика тепло приняла Гуфа и зажгла под его треки.
Исполнителя спросили, какими бы словами он себя описал. Алексей признался, что ему непросто отвечать на этот вопрос.
«Я скромный, застенчивый, нервный, ревнивый. (…) Я пока и сам еще не пойму», – поделился артист. Гуф впервые заговорил о своей новой девушке
В декабре прошлого года Гуф открыл первый магазин одежды своего бренда
// Фото: Инстаграм
В беседе с Юрием Дудем Долматов говорил, что употреблял наркотики, желая заполнить душевную пустоту. Сейчас Гуф не принимает запрещенные вещества. По словам Алексея, у него много дел.
«У меня любовь сейчас новая. Ну как новая, мы вместе уже год-два. У меня вообще в жизни сейчас много всего происходит. Открыл магазин, еще я живу за городом и занимаюсь своим приусадебным участком. Как-то справляюсь без веществ», – поделился рэпер.Ходят слухи, что Гуф встречается с 31-летней солисткой группы A’Studio Кети Топурия, объявившей о расставании с мужем в сентябре прошлого года. Тогда поговаривали, что именно слишком близкая дружба с рэпером послужила причиной изменений в личной жизни певицы. Впрочем, сам Долматов открещивался от подобных домыслов и говорил, что уважает артистку и ее семью.
Как бы то ни было, Гуф и Кети не перестают всячески подогревать интерес к своим крайне теплым отношениям. В социальных сетях звезд часто появляются совместные фото, которые неизменно провоцируют бурные обсуждения в Сети. Кроме того, Гуф постоянно комментирует посты Кети в Инстаграме и даже выходит с ней в прямой эфир. Недавно рэпер признался Топурия в любви. Многие фанаты пары считают, что таким образом Гуф подтвердил слухи об увлечении исполнительницей.
Гуф впервые заговорил о своей новой девушке
Поклонники Гуфа и Кети уверены, что те счастливы в отношениях
// Фото: Инстаграм
В недавнем интервью Долматов заявил, что склонен к долгосрочным отношениям. Рэпер предпочитает не пользоваться своей популярностью для того, чтобы крутить романы с противоположным полом. «У меня одна женщина, потом через какой-то промежуток другая. Я не говорю что-то вроде: «Я Гуф, иди сюда», – поведал Алексей Vivaro News.
Напомним, что известный рэпер состоял в браке с Айзой Вагаповой. Влюбленные узаконили отношения в августе 2008 года, но спустя несколько лет после свадьбы оформили развод. У Айзы и Алексея есть общий сын Сами, который появился на свет в мае 2010-го.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один + 10 =