Участники «Дома-2» не стесняются демонстрировать на публику свои чувства. Ольга Жарикова выложила в микроблоге снимок вместе с возлюбленным, сделанный в ванне. Их обнаженные тела прикрывает лишь пена.

Гобозова и Жарикову публично отчитали за интим в ванной
Александр Гобозов и Ольга Жарикова
// Фото: Инстаграм
Участники «Дома-2» Александр Гобозов и Ольга Жарикова не скрывают страстных отношений друг с другом. Некоторое время назад мужчина побывал на «Острове любви», однако не смог построить любовь с кем-то из его обитательниц. Звезда телестройки уже успел сменить несколько девушек за время пребывания на проекте в этом году. С Ольгой Жариковой он начал отношения после того, как она разошлась с Ильей Яббаровым.
В микроблоге участницы реалити-шоу появился весьма откровенный кадр. Ольга и Александр позируют в ванной. Руки мужчины прикрывают грудь сексуальной брюнетки.
«Мне просто показалось, что это была любовь. Мне просто показалось и больше не надо слов. Мне просто показалось, что сердце стучало в такт. Мне просто показалось, но это давно не так. Мне просто показалось…» — поделилась Жарикова в подписи к снимку.Гобозова и Жарикову публично отчитали за интим в ванной
Александр Гобозов и Ольга Жарикова взволновали интимным кадром
// Фото: Инстаграм
Поклонники посчитали, что выкладывать столь интимные кадры в Сеть – это перебор. Они высказали свое недовольство в комментариях. «Извращенцы», «Да, Жарикова, любишь ты такие фотки выставлять. Оставь их лучше для личного архива», «Оль, не надо таких фоток, уважай себя», «Фото для коллекции у Гобозова. Уже не первое и, вероятнее всего, не последнее. Любит он видео и фото в ванне делать. А ты Олечка все-таки будь поскромнее. Скромность красит человека. А вот такие фотографии думаю не очень нравятся родителям. Хоть бы о них подумала», — рассуждали фолловеры.
Ранее Жарикова рассказывала в микроблоге, что уверена в чувствах Александра Гобозова. По ее словам, он многое делает для нее и удивляет. К тому же, мужчина наконец-то решил оформить развод с Алианой Гобозовой, на который не находил времени в прошлом году.
«Я так уверена в Саше, так уверена в себе! Мне кажется, наши отношения не под силу никому разрушить. Мы уже признаемся друг другу в любви, строим планы на будущее. Мы показываем идеальные отношения. Я всегда искала такого человека, как Саша, потому что он мужчина «на опыте», знает, как обращаться с девушками, как с ними разговаривать, ухаживать, как решать проблемы… А еще он занялся разводом», — делилась Ольга.
Жарикова завоевала противоречивую славу за четыре месяца пребывания на проекте.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать + три =