Домработница Лилия Фатехина, принявшая участие в передаче «На самом деле», публично обвинила актера Дмитрия Орлова в изнасиловании. Однако позже выяснилось, что эта история — всего лишь сценарий и не имеет ничего общего с действительностью.

Героиня шоу Шепелева, обвинившая Дмитрия Орлова в изнасиловании, оказалась актрисой
Дмитрий Шепелев Героем шоу Дмитрия Шепелева стал 47-летний Дмитрий Орлов, который якобы приставал к помощнице по хозяйству. «Это просто зверь, настоящий зверюга. Избивал меня. По факту я была у него секс-рабыней. Просто хочу сказать, что это граф Дракула. Он ненавидит женщин. Он меня изнасиловал. Я кричала, он закрывал мне рот рукой. Это все видела повар Елена, она свидетель», — эмоционально рассказывала 31-летняя Лилия Фатехина.
К слову, Лилия, чья настоящая фамилия, как выяснилось, Волкова, не производит впечатление бедной женщины. Ее Instagram насчитывает более 83 тысяч подписчиков и буквально пестрит откровенными фото: на одном женщина изображена в шикарном белье, на другом — в дорогой шубе, надетой на голое тело. Здесь же можно увидеть совместные снимки с селебрити, среди которых Сергей Светлаков, Стас Костюшкин. Пышногрудая брюнетка публиковала кадр и с Павлом Прилучным, снабдив его лаконичным комментарием «съемки, Москва, кино».
Помимо этого, на счету у Лилии эпизодическая роль в сериале «Реальные пацаны», где она сыграла стриптизершу. Анкету Волковой можно найти на сайтах по подбору актеров, в которой указано, что она не только играет в кино, но и поет, а также принимает участие в фотосессиях. Согласно прайсу, за съемки в клипах Волкова просит пять тысяч рублей в час, фильмах и сериалах — от семи тысяч, в рекламе — от тридцати тысяч за смену. 
Героиня шоу Шепелева, обвинившая Дмитрия Орлова в изнасиловании, оказалась актрисой
Данные Лилии можно найти на сайтах по подбору актеров и моделей Шоу Дмитрия Шепелева на Первом канале давно вызывает недоверие у многих. Так, в нем приняла участие некая Гюльжан Сулейманова, которая назвалась подругой скандально известного Максима Гареева, обвиненного в убийстве модели Екатерины Караглановой.
Девушка заявляла на всю страну, что Максим причастен еще как минимум к двум смертям, после чего ее вызвали на реальный допрос в прокуратуру. «Я им сказала, что это был сценарий. Меня отпустили», — созналась она позже.
Героиня шоу Шепелева, обвинившая Дмитрия Орлова в изнасиловании, оказалась актрисой
Волкова снималась с Павлом Прилучным Недавно и юморист Николай Бандурин признавался, что пришел на передачу «На самом деле», где обвинил супругу в измене, ради хорошего заработка — перед ним остро стоял вопрос о строительстве нового дома.
Николай Бандурин об участии в шоу Дмитрия Шепелева: «Это спектакль! После пожара мы остались без денег!»
«Огромное количество писем говорит о том, что мы неплохие актеры. После пожара мы совсем остались без денег. Не можем же мы жить на пожертвования. А заработать столько, чтобы восстановить дом, сейчас уже нет возможности. Не осуждайте нас!» — делился Николай Юрьевич в социальной сети.
Фото: Legion-Media, Instagram, acmodasi.ru

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 1 =