Наталья Судакова утверждает, что актер отец ее ребенка, но тот отрицает знакомство с женщиной. Меньшиков уверен — она мошенница, которая хочет славы. Однако результаты ДНК-теста подтвердили обратное.

Геннадий Меньшиков много лет скрывал наличие жены от любовницы
Геннадий Меньшиков // Фото: Кадр из сериала
Геннадий Меньшиков, исполняющий эпизодические роли в криминальных сериалах, сегодня стал главным героем скандальной истории. Недавно в своем микроблоге он обратился к подписчикам с желанием найти свою «единственную». Однако неожиданное признание 52-летнего актера не понравилось Наталье Судаковой, которая называет себя гражданской женой артиста и воспитывает его ребенка.
Женщина обратилась в программу «На самом деле», сообщив, что на протяжении четырех лет жила с Меньшиковым, но недавно он пропал, оставив ей лишь кожаный браслет на память. Именно это украшение и помогло восстановить справедливость с помощью ДНК-экспертизы. Правда, поверили в это далеко не все. «Это доказывает, что не Геннадий является отцом, а носитель браслета. Она могла это легко сфабриковать», — высказывались гости шоу.
Примечательно, что мужчина наотрез отказывался признавать знакомство с Натальей, пока его память не освежил ролик, на котором он целует Судакову. «Я сейчас посмотрел и, правда, припоминаю», — признался Геннадий. Однако тут же отметил, что между ними было мимолетное увлечение, а ребенка она родила от другого. «От меня уже не беременеют 15 лет», — заявил артист.
Причиной внезапного разрыва, по словам женщины, могла стать ее постоянная ревность. А притворяться холостяком Меньшикову, по ее мнению, нравится из-за профессии — таким образом он привлекает внимание женской аудитории. Подтвердила роман пары и девушка по имени Дарина, у которой Наталья и Геннадий снимают квартиру. Правда, актер назвал ее мошенницей, обвинив в сгооворе с Судаковой.
Геннадий Меньшиков много лет скрывал наличие жены от любовницы
Геннадий отрицает отцовство // Фото: Кадр из программы
Как удалось узнать команде программы, Геннадий давно женат на некой Маргарите, однако рассказывать о штампе в паспорте любовнице не стал. По словам артиста, он действительно был женат, но супруга его предала. Сам актер также признался, что крутил роман с женщиной из Эстонии, тем самым заявив об отношениях сразу с тремя пассиями. 
Такой поворот событий вызвал недоумение у всех присутствующих на съемках, включая Дмитрия Шепелева.
Геннадий Меньшиков много лет скрывал наличие жены от любовницы
Сыну Натальи уже три года // Фото: Кадр из программы

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 + два =