Юморист не скрывает, что его выступления предназначены исключительно для взрослых. Детям вряд ли будут интересны его монологи о современных реалиях жизни. Шоумен приводит в пример своих наследников, которых увлекает совсем другой мир и другие кумиры.

Гарик Мартиросян: «Дети не смотрят мои передачи, они по-другому воспитаны»
Гарик Мартиросян У резидента Comedy Club подрастают дочь Жасмин и сын Даниэль. Дети, по словам 45-летнего Мартиросяна, не интересуются его творчеством, что, впрочем, его нисколько не огорчает. 
«Мои дети не смотрят мои передачи, они по-другому воспитаны. Хотя, есть такие семьи, в которых детей высаживают у телевизора со словами: «Смотри, папу показывают!». Большую часть того, что я сделал в жизни, ни дочка, ни сын никогда не видели. В моем сольном концерте довольно взрослые темы, потому он и обозначен маркировкой «18+». Подростки туда не попадут, и это правильно. Например, моя пятнадцатилетняя дочь пошла недавно с подружкой на концерт своего любимого рэпера, а охрана их не пропустила: «Девочки, извините, у нас только с восемнадцати». И в кино их как-то не пустили. И я на свой концерт не пущу!», — отмечает шоумен.
Речь идет о большом шоу звезды под названием «Новый Гарик Мартиросян», где он рассказывает о себе и современной жизни сквозь призму юмора. «Будут подняты темы отношений человека со своими подписчиками в социальных сетях, темы моих личных фобий, например, почему я не летаю самолетами  уже более 20 лет — впервые расскажу об этом. Будет рассказ о том, как я приехал в Москву, купил себе квартиру и пытался сделать в ней регистрацию», — подчеркнул комик.
Гарик Мартиросян: «Дети не смотрят мои передачи, они по-другому воспитаны»
Дочь Гарика не смотрит его передачи Супруга Мартиросяна Жанна тоже не поддерживает мужа в творчестве. «У нее совершенное другое чувство юмора, свой стиль, что можно заметить по ее книге рассказов. Если вы ее прочитаете, сразу поймете, что смешат нас разные вещи, сразу видно, что я для нее не писал ни строчки… Но, может быть, в том, что мы такие разные, и есть счастье? Главное, что чувство юмора у моей жены хорошее», — объяснил резидент Comedy Club.
Новое шоу Гарика выдержано в модном формате стендап-комедии. К слову, звезду не раз отговаривали следовать этому жанру, ведь принято считать: все стендаперы сплошь бездельники. Мартиросян готов с этим поспорить. 
Мартиросян, Харламов и Бузова попали в «Zомбоящик»
«Даже мой близкий друг сказал: «Ты что! Стендап для тех, кто больше ничего не умеет делать и выходит постоять с микрофоном». Хочу сказать, что стендаперы бывают разные. Есть такие, что только поют, есть, которые вообще не смешно говорят, есть очень резкие и дерзкие, а есть отвратительные матерщинники. Бывают такие, которые для меня просто на уровне сатанистов — говорят на темы, которые невозможно слушать. То есть, стендапер — не определение комика, уровня его юмора, и того, насколько он смешной. Это просто слово, как певец, например. Бывают отвратительные певцы, в которых хочется кинуть бутылкой, а бывают великие, которых запоминаешь, услышав один раз. Я был на концерте Стинга и запомнил его на всю жизнь», — заключил шоумен в беседе с Teleprogramma.pro.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 3 =