Когда-то загородный дом Тарасов строил с Ольгой Бузовой, но теперь живет в нем с другой женщиной — Анастасией Костенко. Сегодня многие могут оценить апартаменты экс-игрока «Локомотива», ведь, выставив особняк на продажу, он опубликовал его фото в Сети.

Футбольное поле, гардеробная, квартира для персонала: фото дома, который продает Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов Несмотря на трудности на поприще карьеры, 32-летний Дмитрий Тарасов утверждает, что теперь по-настоящему счастлив: у него есть дом, красавица-жена, дочь. Дело за малым — родить сына. Возможно, этой мечте суждено исполниться совсем скоро, ведь Костенко вторично беременна. Правда, пока супруги не хотят озвучивать пол будущего ребенка. 
Пока остается загадкой, каково на сегодняшний день финансовое состояние Тарасова, который уже третий месяц сидит без работы. Но еще в прошлом году он выставил на продажу трехэтажный дом с эксклюзивным дизайном и площадью в 1000 квадратных метров. Стоимость особняка, расположенного в коттеджном поселке «Соловьиная роща» на 25 сотках земли, экс-игрок «Локомотива» оценил в 78 миллионов рублей. 
Футбольное поле, гардеробная, квартира для персонала: фото дома, который продает Дмитрий Тарасов
Трехэтажный коттедж расположен на 25 сотках земли В коттедже есть все для комфортной жизни: шесть спален, несколько санузлов, просторная гардеробная, уютная гостиная, бассейн с мозаикой, гараж на два автомобиля. На участке также находится домик для обслуживающего персонала. Все это богатство защищено надежной охранной системой.
Дмитрий Тарасов продает загородный дом за 78 миллионов рублей
Известно, что Дмитрий потратил на обустройство семейного гнездышка около 160 миллионов рублей. Только вот почему он продает его по цене вдвое ниже, остается загадкой. «Скорее всего, хозяева или переезжают, или какие-то другие личные обстоятельства», — рассказывали «СтарХиту» в агентстве по продаже недвижимости.
Футбольное поле, гардеробная, квартира для персонала: фото дома, который продает Дмитрий Тарасов
В доме есть просторная гардеробная К слову, несколько лет назад именно этот дом стал яблоком раздора между Тарасовым и Бузовой — телеведущая тоже вкладывала душу и финансы в обустройство коттеджа.
Спортсмен хотел оформить жилье на маму, но Ольга была категорически против. Футболисту все же удалось осуществить задуманное, поэтому телеведущая, по сути, осталась ни с чем после развода. Зато сейчас Бузова может себе позволить приобрести ту недвижимость, о которой мечтает. Правда, пока на покупку и ремонт у нее не хватает времени — рабочий график звезды расписан на многие месяцы вперед.
Футбольное поле, гардеробная, квартира для персонала: фото дома, который продает Дмитрий Тарасов
В интерьере дома преобладает белый цвет Футбольное поле, гардеробная, квартира для персонала: фото дома, который продает Дмитрий Тарасов
У Тарасова есть свой футбольный стадион Футбольное поле, гардеробная, квартира для персонала: фото дома, который продает Дмитрий Тарасов
Фанатов удивило решение кумира о продаже жилья Футбольное поле, гардеробная, квартира для персонала: фото дома, который продает Дмитрий Тарасов
Спортсмен может похвастаться эксклюзивным дизайном дома Фото: Instagram, @realty_all_sale

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три − два =