Певец с благодарностью вспоминает отношения с Аллой Пугачевой. Филипп Киркоров признается, что именно Примадонна дала ему возможность творить и добиться нового уровня на эстраде.

Филипп Киркоров: «Десять лет я был рядом с великой женщиной»
Филипп поддерживал Аллу на концерте в Кремле // Фото: Instagram
В конце 90-х вся страна говорила о романе Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Они поженились в 1994-м и прожили вместе 11 лет. Как вспоминает артист, ему очень повезло, что он был супругом Аллы Борисовны. Так получилось, что в начале их семейной жизни у Киркорова умерла от рака мама. По словам певца, Примадонна сильно ему помогла.
«В тот момент все катилось под откос. И Алла меня из этого штопора вытащила. Подняла на совершенно иную ступень в жизни. Дала возможность творить, петь… Мне повезло: десять лет я был рядом с великой женщиной», — признался Филипп. 
Филипп Киркоров: «Десять лет я был рядом с великой женщиной»
Алла Пугачева и Филипп Киркоров // Фото: Legion-media
Киркоров — один из мужей певицы, с которым ей удалось сохранить хорошие отношения после разрыва. Филипп был среди приглашенных на праздновании ее 70-летия, которое с шумом прошло в одном из ресторанов на Рублевке в минувшие выходные. Иногда Алла Борисовна отмахивается и говорит, что певец любит лишь себя, а к ней не питал пламенных чувств.
«У каждого из нас свой взгляд на жизнь. Это внешняя оболочка и фантик. Вы же не знаете, какая конфетка внутри и какие у нас взаимоотношения с Аллой, когда нет камер и никого вокруг. Вы даже не предполагаете, а мы не собираемся этим делиться и рассказывать о своем отношении друг к другу. Каждый из нас существует в мире так, как считает нужным. Но это не значит, что так и есть», — рассказывал бывший муж Пугачевой. 
Филипп Киркоров: «Десять лет я был рядом с великой женщиной»
Филипп Киркоров на празднике Пугачевой // Фото: Дмитрий Киселев
К 70-летию Примадонны ее экс-супруг и Максим Галкин подготовили концерт «Подарок для Аллы», на котором также собрались их друзья и знакомые. Однако сама звезда не почтила вниманием это мероприятие. Киркоров не в обиде на Пугачеву. 
«Она невероятно скромный человек, всю жизнь избегала большой шумихи и суеты вокруг своего имени. Она этого стеснялась, считала, что нескромно. Наверное, поэтому ей Бог все давал. Понимаете, она совершенно по-другому смотрит на все происходящие вокруг нее вещи. В отличие от некоторых других представителей шоу-бизнеса. И нас учила поменьше уделять внимания тому, что происходит вокруг, не культивировать шумиху вокруг себя. В этом она гениальная женщина и удивительно скромный человек. Несмотря на то, что она не пришла на концерт, это не помешало ей быть в курсе, как проходит вечер. Оставаться в тени шумихи – ее жизненное кредо, которое было, есть и будет. Надо всем брать с нее пример!» — рассказал Киркоров «Собеседнику».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 − 8 =