Артистка придумала для образа в социальной сети оригинальную маску с каплями дождя. Через несколько дней подобная появилась у Сергея Лазарева. Некоторые поклонники TO-MA считают, что участник «Евровидения» заимствовал ее идею.

Фанаты певицы TO-MA обвинили Сергея Лазарева в плагиате ее Instagram-маски
TO-MA Последние несколько месяцев в социальной сети Instagram набирают популярность маски для формата сториз. Используя их, многие блогеры и знаменитости привлекают таким образом аудиторию. 
Певица TO-MA, которая начала творческую карьеру сравнительно недавно, тоже попробовала создать свою вариацию маски. После выпуска клипа на песню «Пей меня» исполнительница придумала особую виртуальную маску — капли воды закрывают ее лицо. Многим пользователям очень понравилась задумка, и они заимствовали этот образ. За страницей TO-MA следят около 145 тысяч подписчиков.
Фанаты певицы TO-MA обвинили Сергея Лазарева в плагиате ее Instagram-маски
Маска с каплями у TO-MA появилась раньше Через несколько дней похожая маска появилась у Сергея Лазарева. Певец назвал ее Scream, в честь песни, которую исполнял на «Евровидении» в этом году. Напомним, артист занял на международном конкурсе третье место. В сценографии его номера как раз было использовано изображение капель воды. Однако некоторые почитатели певицы TO-MA решили, что Сергей украл у нее идею. 
Напомним, впервые о молодой исполнительнице заговорили после выхода клипа «Клетка», в котором снялась Светлана Бондарчук. Композиция «Пей меня» и одноименное видео попали в рейтинг международного музыкального сайта, который готовит шорт-лист для премии MTV Video Awards. TO-MA отличается экстравагантными нарядами, а также придумала интересный образ с кольчугой.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 + 20 =