Юморист и его помощница отправились в Барселону. Поскольку и Евгений Петросян, и Татьяна Брухунова делились снимками из одного ресторана в социальной сети, их подписчики сделали вывод, что они отдыхают вместе.

Евгений Петросян улетел с Татьяной Брухуновой на отдых в Испанию
Евгений Петросян на обеде в Барселоне // Фото: Instagram
После оформления развода с Еленой Степаненко Евгений Петросян не унывает. Перед Новым годом он снимался в программе, которую транслировали в праздничную ночь по «России-1». Тогда Петросян даже заинтриговал подписчиков снимком под руку с Ольгой Бузовой. Однако большинство поклонников считают, что у юмориста долгий роман с его помощницей, 29-летней Татьяной Брухуновой. Накануне они дали новый повод для обсуждения их отношений. И Евгений Ваганович, и Татьяна прилетели в Барселону. В Инстаграмах каждого из них появились снимки из ресторана национальной кухни. Заведение расположено в центре Барселоны, на улице Гран-де-Грасия. Ресторан существует более 30 лет. Многие знаменитости приходят туда, чтобы насладиться испанскими блюдами. 
Татьяна радуется теплой погоде, ведь в Барселоне сейчас 15 градусов тепла. В ресторане она попробовала несколько блюд с морепродуктами. Евгений Петросян также опубликовал снимок, сделанный во время обеда. К слову, содержимое тарелки юмориста совпадает с тем, которое Татьяна показала в сториз.
Евгений Петросян улетел с Татьяной Брухуновой на отдых в Испанию
Блюдо с креветками как на фото Петросяна // Фото: Instagram
В конце прошлого года Татьяна приняла участие в программе Первого канала, где рассказать о романе с Петросяном, о сотрудничестве с Еленой Степаненко, а также развеяла слухи о беременности. Развод со Степаненко негативно повлиял на юмориста. Сейчас бывшие супруги еще делят имущество, нажитое почти за 30 лет брака. Экс-жена претендует на его внушительную часть. 
«Моя задача сохранить его здоровье — прежде всего. В 73 года человек нуждается во внимании, заботе. Раз уж так случилось, что я оказалась рядом, я должна Евгения Вагановича не то что омолодить, но не дать возможности расслабиться. Он должен выходить на сцену, пока будет биться сердце», — рассказывала Брухунова о поддержке артиста. 
Многие считали, что именно Татьяна спровоцировала разлад в семье Петросяна и Степаненко, однако девушка утверждает: у юмористов давно не было близких отношений. Другие слухи о своем романе с Евгением Вагановичем Брухунова также развеяла. «Детей и беременности у меня не было и нет, но я вижу себя в роли матери. На данный момент официального предложения не поступало, честное слово», — рассказала девушка на телевидении.
Евгений Петросян улетел с Татьяной Брухуновой на отдых в Испанию
Татьяна Брухунова // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре + 20 =