Герцогиня Сассексая в очередной раз получила наставления от Елизаветы II касательно подбора гардероба. Теперь бывшей актрисе запретили выбирать повседневный стиль в одежде.

Елизавета II запретила Меган Маркл носить джинсы
Меган Маркл С тех пор, как состоялась свадьба Меган Маркл и принца Гарри, звезда сериала «Форс-мажоры» не перестает оставаться частой героиней светской хроники. Вокруг имени Маркл постоянно разгораются скандалы, а королевская семья то и дело придирается к новой родственнице. Так, английская королева выставила особые требования к нарядам Меган.
Известно, что в настоящее время Елизавета II отдыхает в Шотландии в поместье Балморал, куда вскоре отправится и звездная чета во главе с герцогом Сассекским.  Вместе с молодыми родителями навестит прабабушку и их трехмесячный сын Арчи. Ожидается, что принц Гарри и Меган Маркл пробудут в поместье несколько дней. Очевидно, королева Великобритании хочет быть уверена, что бывшая актриса будет выглядеть подобающе, ведь им придется посетить несколько мероприятий. 
Главным пунктом среди запрещенных к ношению вещей оказались самые обычные джинсы. Дело в том, что Елизавета II считает их одеждой рабочего класса, что неприемлемо для человека из королевского общества. Помимо этого, Маркл попросили не использовать в путешествии туфли и босоножки на танкетке, которые не выносит требовательная королева. Платья выше колена герцогине тоже придется оставить дома.
Елизавета II запретила Меган Маркл носить джинсы
Герцогиня Сассекская любит повседневный стиль в одежде Несмотря на большой список ограничений гардероба, монарх настоятельно посоветовала Маркл обратить особое внимание на костюмы местных дизайнеров в знак уважения к принимающей стороне.
Как к подобной ситуации отнеслась герцогиня Сассекская, не уточняется, но известно, что Меган является поклонницей джинсов и другой повседневной одежды. «Доподлинно известно, что Меган получила приглашение от королевы Елизаветы и принца Филлипа. Это огромная честь для нее», — сообщили представители звезды.
Принца Гарри и Меган Маркл раскритиковали за полет на Ибицу
К слову, сейчас Меган замешана в куда большем скандале. Маркл вместе с супругом обвиняют в использовании авиакомпании, которая наносит вред окружающей среде. Особенно привлек внимание тот факт, что менее месяца назад принц Гарри выступал с громкой речью о защите природы и пытался привлечь внимание к экологической ситуации в мире. Английские активисты упрекнули звездную пару в лицемерии.
По материалам The Sun
Фото: Getty Images

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать + 6 =