58-летняя актриса призналась, что боится стареть. Женщина делает уколы красоты и даже перенесла пластическую операцию. Сейчас звезда мечтает сбросить лишние килограммы.

Елена Яковлева: «Я делаю уколы для лица. Стареть – это неприятно»
Елена Яковлева // Фото: Legion-Media
После съемок в фильме «Интердевочка» Елена Яковлева стала негласным секс-символом советского кинематографа. И не удивительно, ведь помимо пикантной темы самой картины, в кадре не раз появляется полуобнаженное тело молодой актрисы. Сейчас звезда устала от напоминаний о знаменитой роли, но поклонники по-прежнему считают ее одной из самых привлекательных женщин в кино.
Свою красоту Яковлева старается поддерживать при помощи косметологии. Актриса периодически делает инъекции от морщин и даже решилась на пластическую операцию. Елена Алексеевна удалила грыжи нижних век, то есть «мешки» под глазами. «Они у всех есть. После этого я делала нитки всякие, уколы бесконечные. Сейчас какую-то новую штуку заливают», — поделилась актриса в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Вячеслава Манучарова. При этом звезда сожалеет, что не может делать подобные процедуры как можно чаще.
«Стареть — это очень неприятно. Я делаю уколы, но средне. У меня не получается из-за графика. Укольчики для лица нужно делать систематически и тогда будет какой-то эффект. Но поскольку съемки…», — рассказала Елена Яковлева. Елена Яковлева: «Я делаю уколы для лица. Стареть – это неприятно»
Актриса сделала татуировку // Фото: Кадр из программы
Впрочем, актриса признает, что возрастных изменений уже не избежать. К пластике звезда относится без фанатизма, стараясь выглядеть естественно для своего возраста. Она также отмечает, что уколы красоты ей помогают в съемках. «Я же вижу, что с возрастом операторы все дольше начали ставить свет, когда снимают близкий план. Я хочу облегчить им работу», — говорит Яковлева.  
Кроме того звезда мечтает сбросить лишние килограммы, но, по ее словам, это вынужденная мера. «Я хочу похудеть, потому что экран увеличивает. Это тут я вроде ничего, а там все хуже. Для экрана нужно похудеть. А если похудеть, то лицо обвиснет. Тут замкнутый круг», — отметила актриса.
Еще один секрет молодости Яковлевой кроется на ее теле. Оказалось, она давно сделала татуировку на спине в виде рыбки. «Это было самое красивое, что я могла найти. Я и пупок проколола, когда это было модно», — заявила актриса.
Возможно, интерес к рисункам на теле у Яковлевой от сына Дениса Шальных. 27-летний наследник известен эпатажным внешним видом. Лицо молодого человека покрыто татуировками, а цвет волос меняется с завидной частотой.
По материалам YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать + 2 =