Актриса объяснила, почему продюсер использует такие методы. По мнению Елены Прокловой, Яна Рудковская — мудрая женщина, которая сама знает, что лучше для ее детей. Именно поэтому никто не вправе ее осуждать.

Елена Проклова оправдала Рудковскую за ее строгое воспитание
Елена Проклова
// Фото: Инстаграм
Несмотря на то, что сын Яны Рудковской Саша лично заявил, что родители не поднимают на него руку, а в темной комнате он сидит не более десяти минут, некоторые продолжают обвинять его маму в жестокости. Многие коллеги супруги Плющенко по шоу-бизнесу решили встать на ее защиту. Ксения Собчак заявила, что всех будущих спортсменов воспитывают в строгости. Известно, что младший сын Рудковской планирует стать известным фигуристом. 
Журналисты пообщались и с другими коллегами Яны. Актриса Елена Проклова, у которой есть две дочери, считает, что подход Рудковской к воспитанию ребенка — не очень жестокий. 
«Вряд ли она переступит через некий порог материнской любви. Мне кажется, Яна очень мудрая женщина, сильная, прошедшая через сложности этой жизни, добившаяся многого! Научить ребенка трудиться – это великое благо, которое может сделать мать для своего чада. Никто не отменял таких приемов, как строгость. А между строгостью и понятием «плохо» нельзя поставить знак равенства. Я не знаю, стоит ли перед Яной цель вырастить чемпиона, я думаю, что она хочет, чтобы ребенок нашел себя!» — отметила звезда кино.
Рудковская не раз говорила, что ее сыну нравится фигурное катание. Он старательно учит элементы и старается не разочаровывать отца. «Я думаю, что Яна делает все не вопреки желанию мальчика. Пока он сам к себе не может быть требователен, за него это должны делать родители. Мне кажется, Яна – верующий человек и ее духовный отец наверняка наставляет ее на ЭТОМ пути», — поделилась Проклова.
Другие звезды признались «Собеседнику», что родители сами вправе выбирать, как обращаться с детьми. Некоторые спортсмены страдали от жестокости близких, но это помогало им добиться карьерных успехов в будущем. «Это личное дело каждой матери – как воспитывать своего ребенка. Если родитель не нарушает закон, то есть не избивает ребенка и не наносит ему психологическую травму, то не нам судить!» — говорила Елена Ханга.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × три =