Знаменитости решили расписаться спустя долгие годы совместной жизни. Елена Бирюкова и Илья Хорошилов официально стали мужем и женой. За плечами у обоих по несколько браков.

Елена Бирюкова вышла замуж за экс-супруга Екатерины Климовой
Елена Бирюкова и Илья Хорошилов Звезда ситкома «Саша+Маша» Елена Бирюкова почти 11 лет прожила в гражданском браке с ювелиром Ильей Хорошиловым, у пары растет дочь Аглая. Однако около двух лет назад избранник актрисы сделал ей предложение в эфире одной из программ. Хорошилов и Бирюкова расписались сегодня в одном из загсов Москвы. Помпезного праздника новобрачные решили не устраивать.
«На торжество пригласили только родных и самых близких друзей. Всего 20–25 человек. Сейчас занимаемся выбором платья, склоняемся в сторону классического варианта», — говорила Александра, старшая дочь Елены, которая помогала маме в организации мероприятия. 
Елена Бирюкова вышла замуж за экс-супруга Екатерины Климовой
Елена выбрала белое платье Именно на странице девушки в социальной сети и появились кадры со свадьбы Елены и Ильи. Невеста выбрала длинное приталенное белое платье, а жених — классический костюм темного цвета. После официальной церемонии Бирюкова, Хорошилов и их близкие отправились в ресторан. В разгар вечера молодожены принялись петь в караоке и говорить тосты.
Медовый месяц пара устроит позже, так как у Бирюковой скоро начнутся съемки. Напомним, до брака с Ильей Елена была в отношениях с рок-музыкантом из группы «Дети лейтенанта Шмидта» Александром Романовским, а также Алексеем Литвиным. От второго мужа актриса родила Александру, которой уже исполнился 21 год.
Елена Бирюкова рассказала, как обольстила мужа Екатерины Климовой
Напомним, что Бирюкова и Хорошилов познакомились на дне рождения Лизы, его дочери от актрисы Екатерины Климовой. «Мы уже развелись, но все равно всегда справляем дни рождения дочки вместе. Я сам предложил Кате пригласить подруг в ресторан. Она и позвала. Так получилось, что мы с Леной сели рядом. Я воспринял ее как звезду, мы мило общались весь вечер. Но любви с первого взгляда не было», — говорил Илья.
Елена Бирюкова вышла замуж за экс-супруга Екатерины Климовой
Официальная часть церемонии Елена позже признавалась, что долго добивалась ювелира. От Климовой скрывать связь не стали. «Дочки нас свели. Да, все благодаря им. Конечно, мы перестали с Катей быть близкими подругами, потому что есть момент… деликатный такой. У них общая дочь, свои взаимоотношения. Если раньше с Катькой мы могли встретиться, поболтать, в ресторан пойти, помимо работы. То сейчас — нет. Как я сообщила ей, что живу с ее мужем? Кажется, на гастролях. Так прямо и сказала: «Я с твоим мужем», — поделилась Бирюкова.
Елена Бирюкова вышла замуж за экс-супруга Екатерины Климовой
Новоиспеченные супруги и их свидетельство о браке Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать + 1 =