В конце прошлого года наследница Екатерины Стриженовой отметила совершеннолетие. Александра становится все более независимой от родителей, поэтому у звездной мамы возникают проблемы в общении с ней. Телезвезда негодует, что Саша игнорирует семейные встречи.

Екатерина Стриженова: «Пытаюсь принять, что мой ребенок вырос»
Екатерина Стриженова // Фото: Legion-Media
Поклонники считают семью Александра и Екатерины Стриженовой идеальной. Пара воспитала двоих детей: старшая наследница Анастасия переехала в Америку, а 18-летняя Саша по-прежнему живет в столице, где учится в МГУ. В день рождения младшей дочери Стриженова отметила, что гордится ее достижениями и дает ей полную свободу действий.
«Вот когда тебе будет 18, тогда и станешь делать то, что считаешь нужным». Как часто родители повторяют эту фразу пока ребенок растет? И вот этот день наступает. Александра, тебе 18 лет. Надеюсь, что ты не пустишься «во все тяжкие», не будешь искать грабли, чтобы самой на них наступить», — желала звездная мама.
Но признать самодостаточность наследницы оказалось сложнее, чем изначально считала Екатерина. Ведущая расстраивается, когда Саша отказывается от семейных мероприятий в пользу собственных планов.
«Все чаще слышим от младшей дочери: «А у меня свои дела, у меня другие планы». Не могу привыкнуть. Понимаю, что глупо обижаться, пытаюсь перестроить сознание и принять, что мой ребенок вырос», — посетовала ведущая.
Возможно, Александра проводит время со своим возлюбленным, которого встретила в вузе. Родители давно одобрили выбор дочери, но теперь им приходится делить ее с избранником. К тому же, наследница пытается демонстрировать независимость, утверждая, что не нуждается в круглосуточной опеке мамы и папы. Ведущей остается только смириться с тем, как быстро у девушки появилась личная жизнь.
Поклонники поддержали кумира, отметив, что на собственном опыте убедились, как тяжело принять факт взросления наследников. «Лишь бы были счастливы, а у нас есть еще своя интересная жизнь. Немного времени пройдет, и они потянутся назад за безусловной любовью родителей», — утешили Екатерину подписчики. «Вы привыкнете, старшую же отпустили», — отметили пользователи. Стриженова ответила, что с Анастасией было проще, ведь она знала, что Саша останется с ней. «Ох, уж эти детки», — посетовала теледива.
Екатерина Стриженова: «Пытаюсь принять, что мой ребенок вырос»
Александра Стриженова стремится быть самостоятельной // Фото: Instagram
Родители стараются дать Александре возможность добиться успеха на выбранном поприще. Младшая дочь Стриженовой не пошла по стопам мамы и учится на социолога. Саша не привыкла делиться достижениями и ведет довольно закрытый образ жизни.
Ведущая переживает из-за дочерей, но Екатерину утешает, что пока она может принимать участие в воспитании внука Пети. В прошлом месяце сыну Анастасии исполнился год, и теледива старается чаще видеться с малышом.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 2 =