46-летний актер перестал быть завидным женихом. Голливудский красавчик недавно обручился с бизнес-психологом Филиппой Коан. Пара встречалась четыре года.

Джуд Лоу женился во второй раз
Джуд Лоу // Фото: Getty Images
Джуд Лоу настоящий сердцеед. Он был женат только однажды, но романтические отношения завязывал со многими красавицами Голливуда. Так, например, мужчина стал отцом пятерых детей от трех разных женщин. Все изменилось с появлением в его жизни 32-летнего бизнес-психолога Филиппы Коан. Вероятно, мужчина был очарован не только красотой будущей супруги, но и ее умом. У Филиппы есть своя фирма, которая занимается консультацией с сотрудниками компаний. Также она обладатель докторской степени в области климатических изменений. Новая избранница смогла удержать любвеобильного актера добрых четыре года, а недавно вышла за него замуж. «Он относится к ней серьезно. Ему нравится, как умна Пиппа и что она не из его мира шоу-бизнеса», — говорили инсайдеры.
Звезда старалась не афишировать свой роман и провести свадьбу без участия прессы. Церемония, как казалось Лоу, прошла тайно. Однако папарацци все-таки засняли новобрачных, пока те выходили из городской ратуши. Мужчина был одет в бархатный костюм, дополнив образ шляпой. Невеста же выбрала короткое кремовое платье. Как пишут зарубежные СМИ, актер выглядел взволнованным и не мог оторвать глаз от любимой. Заметив журналистов, актер одобрительно их поприветствовал, но отмечать событие пара отправилась в узком кругу друзей и семьи.

Свадьба в Лондоне для поклонников стала неожиданностью, ведь ранее актер говорил, что торжество пройдет во Франции. Многие ожидали пышную церемонию с участием других звезд, но дамский угодник вспомнил, что счастье любит тишину. «Она моя, а не кого-то еще. Я очень, очень счастлив. Наши отношения — это очень личное, и я думаю, что они работают отчасти именно поэтому», — признавался Лоу.
Ходили слухи, что актер поспешил со свадьбой из-за беременности его новой пассии. Впрочем, для голливудского ловеласа это никогда не было поводом для брака. С матерью его пятого ребенка певицей Кэтрин Хардинг мужчина расстался незадолго до родов. Новозеландская модель Саманта Берк также не дождалась заветного предложения. В 2009 году она подарила звезде дочь Софию. Остальные дети появились у Лоу в первом браке с актрисой Сэйди Фрост. К слову, всем наследникам мужчина исправно выплачивает алименты.
По материалам Dailymail
Джуд Лоу женился во второй раз

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать − 9 =