Не успела Джей Ло объявить о скорой свадьбе, как посыпались обвинения в адрес ее жениха. Сразу несколько человек объявили, что Алекс Родригес не такая идеальная партия для певицы. Они уверены, бейсболист крутит романы на стороне.

Дженнифер Лопес об изменах жениха: «Я знаю правду»
Дженнифер Лопес // Фото: legion-media
49-летняя Дженнифер Лопес и 43-летний Алекс Родригес недавно обручились на Багамах. Звезда поспешила рассказать о счастливом событии в микроблоге, но вместо поздравлений посыпались неприятные слухи. Бывший коллега бейсболиста Хосе Кансеко заявил, что певицу обманывают. Якобы Родригес признавался в любви не только Джей Ло, но и его экс-супруге Джессике. «Бедняжка не знает, что он из себя представляет. Алекс, перестань быть куском дерьма, хватит изменять! Несколько месяцев назад я видел, как ты звонил Джессике», — сокрушался мужчина.
Позже заговорила о неверности спортсмена и бывшая модель Playboy Зои Грэгори. По ее словам, Родригес вел с моделью интимную переписку, а также присылал свои откровенные фото. «Дженнифер потрясающая и она не заслуживает подобного отношения. Он просит ее выйти за него замуж, а от меня ждет эротических видео», — поделилась Зои.
Долгое время Дженнифер хранила молчания, стараясь сосредоточиться на предстоящей свадьбе. Однако недавно терпение знаменитости лопнуло. В эфире радиопрограммы The Breakfast Club она высказала все, что думает о женихе. 
«Я знаю правду. Я знаю, кто он такой, он знает кто я. Мы просто счастливы. Мы не дадим другим людям говорить нам, какие у нас отношения», — сказала звезда.Дженнифер Лопес об изменах жениха: «Я знаю правду»
Влюбленные оказались в эпицентре скандала // Фото: Instagram
На вопросы ведущего о сплетнях Лопес только рассмеялась, сказав, что им не верит. «Мы любим друг друга, мы действительно любим, — призналась певица. — У нас много любви, уважения и восхищения друг к другу, и это так приятно. Кроме того, я никогда не была с кем-то, кто позволил мне быть настоящей JLo и это делает меня действительно счастливой».
Джессика Консеко также прокомментировала обвинения экс-супруга. Она написала в микроблоге, что заявления Хосе глупая выдумка. «Я знаю Алекса много лет, но я, конечно, не спала с ним. Я дружу как с ним, так и с Дженнифер. Что касается Хосе, то он может продолжать играть со своими инопланетными друзьями», — заявила женщина.
По материалам USA today

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 − 5 =