Накануне в семье рэпера произошло пополнение. Анастасия Решетова родила Тимати сына. Радостные поклонники поздравляют основателя лейбла Black Star с появлением долгожданного наследника.

Дочь Тимати увидела брата по видеосвязи
Тимати и дочь Алиса Мальчик появился на свет в одном из элитных перинатальных центров Москвы. Анастасии предоставили ВИП-палату. А поскольку модель придерживается здорового питания, специально для нее разработали меню, состоящее из белой рыбы, овощей и фруктов. Рэпер лично присутствовал при родах и сразу взял на руки новорожденного малыша. 
Напомним, от отношений с моделью Аленой Шишковой у Тимати растет пятилетняя дочь Алиса. Как сообщила мама Тимура — Симона Юнусова, девочке уже показали младшего брата. «По видеосвязи», — отметила бабушка. 
Также Симона поблагодарила всех поклонников за поздравления в адрес их семьи. «Рождение ребенка настолько эмоционально заряженное событие, что я еще не могу прийти в себя! Я испытала эти чувства четыре раза! Перед вами многодетная женщина! У меня двое сыновей, две дочери и двое внуков! Ура! Верю, что наша семья будет множиться и разрастаться! А пока потерпите еще поток «мимимишных» фото. На самом деле в них моя жизнь и любовь» — написала Юнусова.

К слову, ранее Симона отмечала, что появление еще одного ребенка в семье не отразится на количестве внимания для старшей внучки. «Есть Алиса и ее мама. Есть Настя и Тимур. Это две разные истории. Семья разрастается, но это не значит, что кто-то становится изгоем. Не бывает бывших матерей и отцов, бывают люди, которые не дают себе работать над отношениями, даже если они в прошлом», — говорила мама Тимати.
Именно звездная бабушка преимущественно занимается воспитанием Алисы, так как Шишкова часто находится в разъездах. Девочка занимается балетом в одной из московских студий. 
«Алиса — целеустремленная и трудолюбивая, — делился со «СтарХитом» директор мастерской Егор Симачев. — Эти качества отмечают все педагоги. Она будет тренироваться и через боль, и через слезы. Кроме групповых занятий девочка занимается и индивидуально. Бабушка вносит огромный вклад в развитие внучки. Симона всегда готова подождать Алису столько, сколько надо. Сама малышка совсем не звездная, и ей это не прививают. Участвует во всех отчетных концертах. Кстати, на каждое выступление с цветами приходит ее папа Тимати». 
Яхты, бренды, вечеринки: сколько тратят Тимати, Рудковская и другие звезды на детей
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 − 2 =