Спортсмен неоднократно говорил, что мечтает возобновить общение со старшим ребенком, но этому препятствует бывшая супруга. Восьмого марта Дмитрий Тарасов заявил, что планирует увидеться с Ангелиной в выходные. Но Оксана Тарасова не дождалась приезда Дмитрия.

Дмитрий Тарасов проигнорировал встречу с дочерью от первого брака
Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram
Непростую семейную ситуацию Дмитрия Тарасова неустанно обсуждают пользователи Сети. Скандал, связанный с выплатой алиментов дочери Ангелине, волнует подписчиков меньше, чем положение дел с общением родственников. Тарасов жаловался, что не понимает, почему окружающие решили, что он виноват в разрыве связи. Дмитрий уверял знакомых, что двери в его дом открыты, и, как только бывшая супруга Оксана перестанет настраивать девятилетнюю девочку против него, совместные праздники станут реальностью.
Восьмого марта поклонников тронул снимок, опубликованный футболистом. На нем счастливая Ангелина окружена воздушными шариками и держит в руках букет. «Моя еще одна кровиночка, с праздником! Жду тебя на выходные», — написал Тарасов. Хэштеги к фотографии указывали, что папа скучает по старшему ребенку. Подписчики обрадовались и похвалили спортсмена за избранную тактику, решив, что Дмитрий не только не забыл поздравить девочку, но и планирует встречу в ближайшие дни.
Пользователи Сети поспешили выяснить у Оксаны Тарасовой, лично ли бывший муж привез подарки. Оксана не дала однозначного ответа, отметив только, что главное — радость ребенка, но читатели микроблога догадались о доставке презентов курьером. Как оказалось, футболист не приехал за дочкой ни девятого, ни 10-го марта. Мама Ангелины поделилась фото и видео, где она проводит выходные вдвоем с девочкой.
«Я не получила вчера однозначного ответа, забирает ли Дмитрий Ангелину, посему спланировала ребенку день таким образом», — ответила Оксана на вопросы комментаторов о приезде экс-супруга.Дмитрий Тарасов проигнорировал встречу с дочерью от первого брака
Дмитрий Тарасов обещал встретиться со старшей дочерью // Фото: Instagram
Бывшая жена Тарасова полностью организовала досуг дочери: вчера они раскрашивали картины, а сегодня отправились на выставку. «Лично я хотела гулять по парку, кормить уток, потреблять витамин D естественным путем, сидя на лавочке, но Ангелина была непоколебима. Сказала: «Мама, тебе точно понравится!» Итак, основные задачи: поразиться, восхититься, зарядиться позитивом, творчески вдохновиться», — написала счастливая мама.
Оксана запланировала обойти с дочкой все этажи Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки, посетив проходящие мероприятия. Затем они хотят попасть в живой уголок. Бывшая супруга Тарасова демонстрирует, что ничуть не расстроена  тем, что Дмитрий опять проигнорировал встречу с ребенком: «Обычное дело: папа занят, приедет, когда освободится», — ответила она на вопросы подписчиков.
Дмитрий Тарасов проигнорировал встречу с дочерью от первого брака
Оксана и Ангелина Тарасовы // Фото: Instagram
Поклонники Тарасова успели написать ему негативные сообщения, заявив, что футболист не держит обещания и бросается словами. Большинство не удивилось поступку спортсмена, считая его безответственным. Окружающие уверены, что Дмитрия интересует лишь новая семья с Анастасией Костенко и дочкой Миланой, поэтому он пренебрегает обязанностями по отношению к Ангелине.
Дмитрий Тарасов пока не дал комментариев по поводу пропущенной встречи, несмотря на растущее негодование пользователей Сети. Разочарованные поклонники не теряют надежды, что однажды футболист сдержит слово.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − 9 =