Сыну телеведущего Платону уже пять лет, а это значит, что ему можно начинать заниматься профессиональным спортом. Дмитрий Шепелев исполнил заветную мечту своего сына и отдал его на занятия в престижный футбольный клуб от его любимой команды.

Дмитрий Шепелев отдаст сына в футбольный клуб
Шепелев редко показывает сына // Фото: Instagram
Шепелев выбрал для сына спортивную академию от футбольного клуба «Барселона», чтобы мальчик стремился стать вторым «Месси» или «    Роналдиньо». Телеведущий опубликовал фотографию сына на футбольном поле у себя в микроблоге. И показал стены школы с портретами известных футболистов, признавшись, что сам он не знает никого из них. Телеведущий надеется, что футбол заинтересует его ребенка надолго. В прошлом году Платон начал заниматься хоккеем, но ему быстро надоел этот вид спорта.
На этот раз Шепелев подошел к подготовке сына очень ответственно. Он отвел Платона к парикмахеру, где мальчика коротко подстригли. Во время летнего отпуска телеведущий приобрел сыну за границей часть экипировки для тренировок.
Дмитрий Шепелев отдаст сына в футбольный клуб
Фото Платона с первой тренировки // Фото: Instagram
Напомним, что телеведущий провел месячный отпуск в Италии вместе с сыном и своей новой возлюбленной – Екатериной Тулуповой. Более того, женщина надолго оставалась с Платоном, когда Дмитрий Шепелев уезжал на съемки в Москву. «Перед своим официальным отпуском Дима каждые выходные летал в Италию, чтобы повидаться с Платошей. Он отправил его туда чуть пораньше, – рассказывают близкие Шепелева. – Кстати, там у ребенка не было никаких нянь или гувернанток. Зачем? Катя отлично ладит с детьми. Дима доверяет любимой на все сто процентов, вот и оставляет спокойно сына с ней».
Мать Платона певица Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года. Телеведущий признается, что много говорит с Платоном о маме. В беседах с сыном Дмитрий старается быть предельно честным. «Я ничего от Платона не скрываю. Мы часто с ним говорим. Мне очень хочется, чтобы Платон ощущал присутствие Жанны так же, как ощущаю ее присутствие я. — делился Шепелев. — Хочу, чтобы он был уверен, что мама рядом, и она его не бросит» Через год после ее смерти тележурналист выпустил книгу «Жанна», в которой рассказал о своих чувствах. «В этой книге я делюсь медицинскими, психологическими и порой бытовыми советами. А вторая причина, по которой она написана – сохранить добрую память о Жанне», — рассказывал Шепелев.
Дмитрий Шепелев отдаст сына в футбольный клуб
В прошлом году Платон ходил на хоккей // Фото: Instagram
if (window.relap) window.relap.ar(‘wD_AqGioqJ9lHEJC’);

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − семь =