Жена телеведущего показала поклонникам подарок. Как рассказала Полина Диброва, это первый автомобиль, который ей подарил супруг за годы совместной жизни. Она ждала презент несколько месяцев.

Дмитрий Дибров спустил несколько миллионов на иномарку для супруги
Полина Диброва
// Фото: Инстаграм
Дмитрий и Полина Дибровы недавно отметили годовщину брака. Супруги счастливы вместе девять лет. Девушка познакомилась с известным шоуменом, когда ей было всего 17 лет. Теперь пара воспитывает троих сыновей. Зимой, когда у Полины был день рождения, муж преподнес ей дорогой подарок. Дибров заказал для супруги дорогую иномарку, стоимость которой составляет примерно четыре миллиона рублей. Спустя несколько месяцев машина была доставлена в Россию из-за рубежа. 
«Ох, и выходные выдались в этот раз. Моя куколка приехала в семью. Вот и девочка появилась. Как же долго я ее ждала. С самого нового года. Любимый муж, спасибо за подарок. Привыкаем друг к другу, даже ногти покрасила в цвет», — поделилась радостью Диброва.
Черный автомобиль перевязан красной ленточкой, а номера пока не успели прикрепить. Как рассказывала Полина, ранее она не испытывала нужды в новой машине, так как ждала, когда подрастут дети. Молодая мама не отрицает, что ее супруг отличается щедростью и иногда балует ее дорогими подарками. 

В семье Дибровых царит взаимопонимание, однако иногда Дмитрий упрекает жену в том, что она проводит много времени в Сети. Полина старается показывать поклонникам не только снимки в компании детей, но и делится с ними секретами красоты, а иногда снимает видеоролики своих тренировок. Дибров иногда ругается на молодую супругу из-за того, что она постоянно сидит в Инстаграме.
«Она выставляет фотографии с утра до ночи. Первые полтора года я ее не ругал за это, а потом в общем-то вскипел. Если бы она это делала только при мне, бог с ней. У нее есть «Инстаграм», а у меня Pink Floyd и девятнадцать гитар. Ну и отлично: она в Интернете, а я на гитарах играю. Можно договориться. Но когда она это приучилась делать при достойных людях, каждый из которых имеет свой сектор в отечественной культуре, тут я уже вспылил. Теперь она сидит там меньше», — делился телеведущий в одном из интервью. 
Напомним, что Дмитрий и Полина Дибровы узаконили отношения в 2009 году. Сейчас у них есть трое сыновей, старший из которых уже ходит в школу. Как рассказывали родители, Саша растет очень талантливым ребенком. «Он обожает чтение. За этим занятием его можно застукать даже ночью. Если не засыпает, то встает, берет книжку с полки, включает ночник и начинает читать», — говорил Дмитрий. 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − 2 =