Несколько дней назад актер сообщил поклонникам в Сети, что его коллеги «плюнули в спину». Артист планировал покинуть Театр имени Моссовета и уже написал заявление. Директор учреждения Валентина Памфилова опровергла слова Александра.

Директор театра ответила обиженному Александру Домогарову
Александр на сборе труппы Театр Моссовета
// Фото: Persona Stars
Народный артист Александр Домогаров успешно играет в Театре имени Моссовета и снимается в российских фильмах. Также актер активно ведет страницу в Фейсбуке. Он часто делится с поклонниками фотографиями, сделанными во время спектаклей, мыслями и рассуждениями. Последняя публикация Домогарова обеспокоила его фанатов. В заметке актер сообщил, что лишился работы в театральных постановках. Также артист написал о коллегах, которые его предали. 
Директор театра Валентина Памфилова ответила актеру на его обвинения. По словам женщины, она не может объяснить поведение Александра.
«Я вообще крайне удивлена была, когда мне все это прочитала. Не знаю, что и сказать. Могу сказать, что заявления его никакого у меня нет. Вообще все нормально. Саша мне звонил, поздравлял с 95-летнем театра», – поделилась Валентина Тихоновна.
Памфилова сообщила, что Домогаров, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая недавно получили правительственную премию. Актера любят и ценят в театре. «Мы с «Вишневым садом» в мае едем в Израиль. Так что все в порядке. Да и относятся к Саше все замечательно в театре», – отметила Валентина Тихоновна в интервью изданию «Московский комсомолец».
Однако сегодня страница Александра Домогарова на Фейсбуке пуста. Актер удалил все записи фотографии, не объяснив причины.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 3 =