Телезвезда пользуется специальной линией средств, в разработке которой принимала участие Тина Канделаки. Об этом и многом другом по теме бьюти-секретов Юлия Меньшова рассказала многочисленным поклонникам.

«Дико больно»: Юлия Меньшова рассказала, как ухаживает за кожей
Юлия Меньшова Юлия Меньшова в свои 50 лет может похвастаться тем, что отлично и молодо выглядит. Ведушая Первого канала тщательно ухаживает за лицом, чтобы его контур оставался подтянутым, а морщины появлялись реже. Поклонники уговорили Юлию подробнее рассказать о средствах, которыми она пользуется. Помимо видеороликов, в которых показаны крема и сыворотки из шкафчика в ванной комнате, звезда написала пост, подробно рассказав о практикуемом уходе за собой. 
«Последние два года стали для меня периодом новых открытий в этом вопросе. Во-первых, скульптурный массаж лица. Это, скажу вам честно, дико больно. Особенно первые раза четыре. Но к исходу курса (10 сеансов) уже полный расслабон и невероятный эффект, который мне не с чем даже сравнить. Оказывается, мышцы лица тоже нуждаются в фитнесе не меньше тела!» — отметила Меньшова. 
По словам телеведущей, после массажа около 10 минут лицо остается красным, но потом это проходит. Меньшова делает эту процедуру в домашних условиях. Что касается ботокса, то этот препарат не очень нравится артистке. 
«Никогда им не пользовалась. Он атрофирует мышцы. И это воздействие спустя время ухудшает все, что изначально вроде улучшилось», — призналась Юлия Владимировна. 
«Дико больно»: Юлия Меньшова рассказала, как ухаживает за кожей
Юлия Меньшова не меняется с годами После юбилея Меньшова отметила, что никогда не переживала из-за бегущих лет. «Всем, кто меня заранее утешал, скажу, что никогда не соотносилась с этой математикой. Меня мой возраст никогда не придавливал, и я ни разу не испытывала желания его скрывать. Разве только в ранней юности хотелось слегка прибавить, чтобы казаться «посолиднее», — говорила Юлия. — Надо признаться, результат меня более чем устраивает. Именно такой стильной старушенцией я и хотела бы стать! Так что радостно, на всех парах, двигаюсь по жизни дальше!»
А вот мама Юлии, актриса Вера Алентова, не столь радужно принимает возрастные изменения. Артистку обвиняли в злоупотреблении процедурами красоты и пластическими операциями, в результате чего та растеряла свою природную красоту и обаяние. 
Вера Алентова вышла в свет после слухов о пластике
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять − восемь =