Елена Летучая уже много лет придерживается правильного питания. После многочисленных просьб звезда решила раскрыть собственные способы по сохранению привлекательной внешности и здорового организма. Телеведущая поддерживает хорошую фигуру не только при помощи физических нагрузок.

Диета Елены Летучей: чем питается телеведущая
Елена Летучая 40-летняя Елена Летучая является востребованной телеведущей. Первую волну популярности звезде принесла программа «Ревизорро», после этого Елена запустила собственный проект «Летучий надзор. Без цензуры», который получил хороший отклик у зрителей. Чтобы отлично выглядеть в кадре, Елена постоянно работает над внешностью, но, при этом, делает упор на здоровую пищу и занятия спортом. Вчера Летучая поделилась с поклонниками секретами правильного питания и рассказала, что предпочитает видеть в ежедневном рационе.
«Я ем только те продукты, которые не вызывают раздражения желудочно-кишечного тракта. Остерегаюсь чрезмерно острых, пряных, жирных и жареных блюд, а также копченостей и солений. Исследуйте вашу возможную пищевую непереносимость, чтобы исключить неподходящие вам продукты из рациона. Пройдите тесты на переносимость фруктозы, лактозы, глютена и других потенциально опасных компонентов пищи», — написала телезвезда в Instagram.
Диета Елены Летучей: чем питается телеведущая
Поклонники телеведущей восхищаются ее внешностью Елена заверила подписчиков, что самым оптимальным является трехразовое питание с перерывами между едой по четыре часа. Летучая отметила, что последний раз в день принимать пищу нужно за три часа до сна. «Такой интервал необходим для того, чтобы инсулин пришёл в норму и органы пищеварительной системы работали эффективно. Но это идеал для меня», — уточнила телеведущая.
Звезда рассказала, что несколько раз в неделю и вовсе отказывает себе в ужине. Таким образом Елена контролирует собственный вес, стимулирует работу головного мозга и эндокринной системы.
Летучая призналась, что предпочитает есть медленно, чтобы получать удовольствие от еды. Во время трапезы телеведущая откладывает гаджеты в сторону и не включает телевизор. По мнению Елены, это может принести негативные эмоции, которые нарушают работу пищеварительной системы организма человека.
Рассказала телеведущая и о необходимости употребления жидкости: «Пью, по возможности, много. Но не во время еды, не ранее, чем за час до приема, и не позднее, чем за 30 минут до еды».
Елена Летучая рассекретила, чем занимается ее отец
Поклонники телеведущей отблагодарили звезду за полезную публикацию и поддержали Елену в ее отношении к данному вопросу. «Согласна с вами, ем точно так же»; «Вы молодец. Результат шикарен!»; «Спасибо! Очень полезный пост», — отозвались в комментариях подписчики Летучей.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 − 5 =