Поскольку сыновья звезды находятся за рубежом, буквально через несколько дней после хирургического вмешательства она полетела к ним. Дарья Пынзарь корректировала овал лица.

Дарья Пынзарь уехала в Турцию после пластической операции
Дарья Пынзарь // Фото: Instagram
Около недели назад звезда «ДОМа-2» и телеведущая Дарья Пынзарь перенесла операцию. Мама двоих детей решила изменить форму лица, поэтому сделала круговую подтяжку. «Операция обошлась мне в 450 тысяч рублей. Жалею ли я о потраченных средствах? Нисколько, — говорила Дарья «СтарХиту». — Да, есть хирурги, которые делают такие операции гораздо дешевле, — знаю по личному опыту, так как посетила не одного доктора. Нельзя доверять лицо кому попало».
После процедуры Дарье требуется следить за питанием и ходить в специальном бандаже. Однако никаких других противопоказаний нет, поэтому звезда реалити-шоу отправилась к детям в Турцию. Ее сыновья ходят в школу и детский сад за границей, а их мама живет на две страны. 
«Прилетела, наобнимались, нагулялись и детки уговорили в Макдональдс, хорошо что у меня из-за повязки рот широко не открывается, бургер не лезет. Еще один плюс в копилочку», — отметила Дарья.Дарья Пынзарь уехала в Турцию после пластической операции
Дарья Пынзарь прилетела в Турцию к близким // Фото: Instagram
Дарья больше не планирует делать что-то с внешностью в ближайшее время. Ранее Пынзарь корректировала размер груди. Однако о том периоде реабилитации она вспоминает с ужасом.
«Адская боль началась на четвертый день. Я перестала принимать обезболивающие и по дороге домой, кажется, чувствовала каждую кочку. Я не нытик, но тут прикусывала язык, чтобы не застонать. Было ощущение, что с меня буквально содрали кожу. Также любая девушка, решившаяся на операцию, должна понимать: после нее последуют полторы недели реабилитации. Я могла только лежать, и даже сесть самой мне было адски больно», — делилась Даша. 
Пока звезда и ее дети находятся в Турции, муж и папа Сергей вынужден работать в России. Он приезжает к семье, как только у него появляется свободное время.
«Главный минус в том, что мы очень без него скучаем и ждем нашего папулю. В конце концов, мне не на кого лапку закинуть. Я беру детей, собираю их в горстку и сплю, чтобы чувствовать этого одиночества», — призналась однажды Пынзарь.
Напомним, что Сергей и Дарья являются одной из самых крепких пар проекта «ДОМ-2». У них растут два сына, Тема и Давид. Звезда телестройки не исключает, что в будущем может решиться и на третьего ребенка — дочку.
Дарья Пынзарь уехала в Турцию после пластической операции
Дарья вынуждена носить повязку // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 4 =