Актриса впала в депрессию. Дарья Повереннова оставила мужа, с которым прожила десять лет, ради Валерия Николаева. Однако спустя пару лет отношений актер признался, что встретил другую женщину, а отношения с Дашей — разрывает.

Дарья Повереннова объяснила размолвку с дочерью из-за Валерия Николаева
Дарья Повереннова
// Фото: кадр из программы
Известная актриса Дарья Повереннова нечасто рассказывает о своей личной жизни. С первым супругом Александром Жигалкиным она прожила десять лет и родила дочь Полину. Несмотря на то, что в их семье было все хорошо, актриса решила уйти от мужа. На съемках второй части сериала «День рождения буржуя» она влюбилась в актера Валерия Николаева. К тому моменту он уже развелся с Ириной Апексимовой. Повереннова не могла смотреть на ситуацию со стороны, так как испытывала сильные чувства к артисту. Но теперь она понимает, что Николаев не оценил ее жертву – развод с мужем ради него.
«Он сразу говорил: «Даша, я долго лет прожил в браке, я свободен. Не могу тебе дать гарантий, что ты будешь той женщиной, с которой я проживу до конца своей жизни». Он со своей стороны меня не обманывал, не обещал золотые горы. Это я все сама себе придумала – принца, не хотела видеть недостатки, но так женщины влюбленные склонны идеализировать мужчину», — объяснила Дарья.Дарья Повереннова объяснила размолвку с дочерью из-за Валерия Николаева
Дарья и Валерий были вместе два года
// Фото: кадр из программы
Актриса не скрывает: на тот момент подсознание подавало ей сигналы, что что-то в их отношениях идет не так. Повереннова и Николаев не проводили вместе достаточно времени, однако тогда Дарья оправдывала это тем, что он много работает. Она надеялась, что у них все наладится. Но спустя два года ее ждал сильнейший удар – Валерий сообщил, что встретил другую женщину. Для Дарьи это стало полной неожиданностью. Чувство обиды было настолько сильным, что на протяжении нескольких лет актриса не могла прийти в себя.
«Дочка не могла со мной разговаривать, не могла подойти, меня ничего не радовало. Это была катастрофа, как только заканчивалась работа, правда, тогда ее было много, я погружалась в ситуацию отчаяния», — вспомнила Повереннова.Дарья Повереннова объяснила размолвку с дочерью из-за Валерия Николаева
Дочь Полина с пониманием относилась к переживаниям мамы
// Фото: кадр из программы
Сейчас Дарья осознает, что в такую же ситуацию когда-то она поставила своего мужа. Позже выяснилось, что Валерий Николаев влюбился в певицу Татьяну Овсиенко. Поверенновой стало легче, когда она вернула его вещи, случайно найденные на балконе.
После этого актриса нашла спасение в романе с коллегой Анатолием Руденко. Однако три года отношений тоже не закончились свадьбой – мужчина встретил другую женщину, партнершу по сериалу. Повереннова пыталась вывести его на откровенный разговор и ждала правдивого ответа. Но Анатолий не стал рассказывать о новой пассии – Дарья узнала о ней совершенно случайно от других людей.
Сейчас актрису связывают отношения с Андреем Шароновым, с которым ее познакомили друзья. Она призналась Борису Корчевникову в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия 1», что никогда не встречала такого человека, как он. Ей приятно, что рядом с ним она становится лучше. 
Дарья Повереннова объяснила размолвку с дочерью из-за Валерия Николаева
Когда-то Дарья разрушила семью ради Валерия Николаева
// Фото: кадр из программы

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + 13 =